Перейти к содержанию

Заказ из китая аквариумного оборудования

Рекомендуемые сообщения

просто пересылка объемных товаров съедает весь профит.

вот это в точку, крупногабарит дорогой получается
  • 2 месяца спустя...

Ребята, пришел еще один заказ из Китая, и как обычно у меня очень много положительных эмоций

заказывал следующие позиции

1. автокормушка - 3 шт

2. магнит - 1 шт

3. скребок обычный - 1 шт

4. скребок большой (3 в 1 как оказалось вчера :rolleyes: ) - 1 шт

по ценам вышло

1. автокормушка 232руб(стоимость кормушки)+16,5руб(доставка по Китаю)+140руб(доставка по России)=388,5 руб/шт

2. магнит 265руб+16,5руб+140руб=421,5 руб/шт

3. скребок обычный 33руб+16,5руб+50руб=99,5руб/шт

4. скребок большой 145руб+16,5руб+200руб=361,5руб/шт

вчера вечером забрал заказ. Сразу как пришел домой сделал фото и испытания кормушек.

Вот общее фото

post-1113-1373377857_thumb.jpg

для наглядности приложил свою пагубную привычку (прошу простить за оное)))

теперь подробнее про полученный заказ.

1. очень удивил скребок под номером 3 - большой, да еще и 3в1, как оказалось. у него сменные насадки(причем не заедают ни капли)) ручка длиной 60 см

первая - жесткая щетка на плавающей и поворотной!!!голове (принцип как у бритв мужских, да еще ина и поворачивается по оси))

вторая - пластиковый жесткие скребок

третья - грабли! для грунта)) (чего только не придумают)

2. скребок обычный - обычная несменная посудная губка, просто паролон и жесткая щетка разделены, зато ручка металлическая

3. магнит это просто бомба!!здоровый, мощный (сам кое-как разцепил) да за такую цену!!цены ему нет!!простите за тавтологию))

4. на кормушках хочу отдельно остановиться, так как, думаю, многим будет интересно

вот общий вид с маломальской инструкцией

post-1113-1373378543_thumb.jpg

кормушка работает от 2 "пальчиковых" батареек, имеет большой загрузочный барабан, где-то около 100 мл объемом, регулятор подачи и количества корма, возможность внесения корма каждые 12 и 24 часа (работает через обнулятор времени) и 2 возможности закрепления на акве (либо с помощью (струбцины) винта или при помощи липкого скотча и липучки от одежды, в общем очень удобно)

вот фото заполненного контейнера

post-1113-1373378743_thumb.jpg

про дозатор корма - решил попробовать 3 позиции (вообще там их от 0 до 180 градусов, хоть 180 позиций))

вот фото выпавшего количества корма при минимальном положении дозатора

post-1113-1373378817_thumb.jpg

вот при среднем положении

post-1113-1373378837_thumb.jpg

а вот максимум

post-1113-1373378853_thumb.jpg

По поводу кормушки скажу что очень неплохая вещь. В том году взял бу у Юрия, брал чтобы можно было спокойно в отпуск уехать и не просить друзей переодически подкармливать питомцев. В итоге прошел год,а автокормушку я так и не убрал:) Аквариум на данный момент полность автоматизирован,за исключением удо и подмены воды.

У меня конструкция дозатора несколько инная, и если корма в самой кормушке остается меньше половины дозы корма постепенно уменьшаются. Но в целом доволен и я и рыбы. Рыба кушает всегдя в одно и тоже время, да и услышав жужание кормушки, все как по команде подплывают к ней.

Уменя даже не слыша жужжание кормушки, в 7 утра все как штык у комового отверстия хвостами крутят:-) Но подтвержу, автокормушка полздная весчь!!! У меня конструкция похожая как у топикстартера.

вот общий вид с маломальской инструкцией

... а вот максимум

Сколько получается порций при максимальном положении дозатора? На какой максимальный отпуск можно рассчитывать?

Сколько получается порций при максимальном положении дозатора? На какой максимальный отпуск можно рассчитывать?

Примерно 1.5 полных чайных ложек хлопьев высыпалось.гранул высыпется больше.факт. максимальное отверстие гдето 3*10 мм

Примерно 1.5 полных чайных ложек хлопьев высыпалось.гранул высыпется больше.факт. максимальное отверстие гдето 3*10 мм

Хлопья - оптимальная форма корма. Поэтому будем исходить из него.

По объему одной порции я понял. А сколько порций он высыпет при полной заправке?

• 6 лет спустя...

Вероятно из-за упаковки одинаковые товары, при одинаковом количестве, имеют разный вес, соответственно, разная стоимость доставки. Поэтому, точную сумму буду знать, когда фонари будут оприходованы на складе и сформированы в посылку.
Я их купил в тот день как вы сказали, но на складе пока какие то работы и товар приходуется оч медленно.
Картинка со склада из раздела "ожидается"

С уважением, MironLow!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...