Гость Fres Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Трава разрослась, есть лишняя. Не заберете - придется выбросить Меняю на пакетик корма Тетра или Сера для моих барбусов Деньги не предлагать! Некогда мне по магазинам ходить В ассортименте: анубиасы (разные - маленькие и большие), крипты молодые, валлиснерия (обычная). Всего 15-20 кустиков. Могу выбрать, какие хотите: помоложе или постарше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Какие анубы, что за крипты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Понятия не имею Не разбираюсь в траве абсолютно. Кому травуууууууууу?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так все таки что предлагаете, траву или аквариумные растения? А то друзья из наркоконтроля уже интересовались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну е-мае... какой наркоконтроль... И вообще: где ты видал траву по 30 р.?!! Ну что, никому трава не нужна или всем жалко 30 р? или так же лень в магазин идти, как и мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Растения забрал бы с удовольствием, но не ехать же за ними в Томск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Все, трава ушла в новый дом. Желаю ей и ее хозяину, чтоб она росла и разрасталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sомик Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 блин, опоздал чуть-чуть! хотел оптом прозапас травы набрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти