Руль 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 где можно заправить кислород? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я думаю в том же пиранте должно быть. по крайне мере я видел балоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Красноармейская 99, ООО "Гвс", это где НИИ ПП, угол Красноармейской и Усова. Ленина 55 офис 505, ООО "Оксиген-Сибирь". А вообще 2ГИС очень помогает:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Маленький кислородный баллон ни где не могу заправить. Мож кто заправлял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Маленький кислородный баллон ни где не могу заправить. Мож кто заправлял?Думаю надо искать "Изделия медназначения и расходные материалы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти