Екатерина 21 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Куплю сайдекс, пишите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а в химмедснабе или аптечном складе нет?. или нужно литр?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а в химмедснабе или аптечном складе нет?. или нужно литр?.Уже нет, я только что последнюю канистру забрал.Вопрос: с канистрой дали маленький пузырек с каким то активатором, его надо разбавлять в канистре или он не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Уже нет, я только что последнюю канистру забрал. Вопрос: с канистрой дали маленький пузырек с каким то активатором, его надо разбавлять в канистре или он не нужен? активатор не нужен..на заказ тока так везут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Отдам сайдекс около двух литров. В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 21 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Бесплатно?Какой район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сайдекс забрали практически сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ещё бы за дарма и уксус сладкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да я после прилета, ужаснулся на аквариум(...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Продам Сайдекс 0,5л-150руб Тел через ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В Новосибирске по такой цене и продают в магазине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тоже нужен сайдекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Куплю сайдекс. Нитчатка весь аквариум заполонила, спасу нет. Про канистровые покупки не говорите, 10 литровые мне не к чему. Поллитра-литр возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larka 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 куплю сайдекс, срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 куплю сайдекс, срочно.сайдекс лишь убирает последствия, нужно искать причину. перекорм, перенаселение, много света, удо. лучше всего подмены минимум 1 раз в неделю до 50% с сифонкой грунта, сбором механически нитчатки и обязательно увеличение высших растений. проверено на личном опыте!срезал на той неделе около 80% растений, сразу мох в нитчатке весь!через пару недель нарастет и все будет нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larka 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да растений достаточно, рыбы нормально. раз в неделю 30 % воды с сифонкой грунта. нитчатки нет. борода стала все покрывать. все мхом почти заросло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да растений достаточно, рыбы нормально. раз в неделю 30 % воды с сифонкой грунта. нитчатки нет. борода стала все покрывать. все мхом почти заросло.У меня первые 3 месяца борода заполонила акву 365 литров.заменил 4 паралоновые губки на внутренних фильтрах.корягу ровным слоем обросла, как мох была, а местами длиной до 7 см (не опечатался). Наросли высшие растения (фото в галерее у меня есть) и подменами убрал ее полностью!чистота залог здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Роталла разрослась на весь аквариум и загородила ток воде. Да еще в добавок и одна из внутренних помп выключилась. появилась нитчатка (неделю не мог забраться в акву чтобы подстричь роталлу и поченить фильтр).нитчатка весь мох покрыла. В общем, решил я ливануть сайдекса, чтобы и нитку убить, да и профилактику провести. Куплю сайдекс 0,5 литра.предложения в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Роталла разрослась на весь аквариум и загородила ток воде. Да еще в добавок и одна из внутренних помп выключилась. появилась нитчатка (неделю не мог забраться в акву чтобы подстричь роталлу и поченить фильтр).нитчатка весь мох покрыла. В общем, решил я ливануть сайдекса, чтобы и нитку убить, да и профилактику провести. Куплю сайдекс 0,5 литра.предложения в личку. на фотодоске сайдекс продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mon_Roi 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а сайдекс от нитки помогает ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да помогает. У меня была нитчатка и борода. Нитчатки нету, а бороды отмершие пушки только на анубиасе остались (мелкие). Против сине-зеленых водорослей он бесполезен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolsh 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Роталла разрослась на весь аквариум и загородила ток воде. Да еще в добавок и одна из внутренних помп выключилась. появилась нитчатка (неделю не мог забраться в акву чтобы подстричь роталлу и поченить фильтр).нитчатка весь мох покрыла. В общем, решил я ливануть сайдекса, чтобы и нитку убить, да и профилактику провести. Куплю сайдекс 0,5 литра.предложения в личку. Добрый день, тоже взял бы сайдекс. так и не нашелся кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Добрый день, тоже взял бы сайдекс. так и не нашелся кто поможет?да почему, мир не без добрых людей, вчера приобрел 0,5 л по случаю)просто еще не успел отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolsh 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ниукого лишка сайдекса не завалялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ниукого лишка сайдекса не завалялось? http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=3024 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти