Опубликовано 19 марта, 201313 г. а в химмедснабе или аптечном складе нет?. или нужно литр?.Уже нет, я только что последнюю канистру забрал.Вопрос: с канистрой дали маленький пузырек с каким то активатором, его надо разбавлять в канистре или он не нужен?
Опубликовано 19 марта, 201313 г. Уже нет, я только что последнюю канистру забрал. Вопрос: с канистрой дали маленький пузырек с каким то активатором, его надо разбавлять в канистре или он не нужен? активатор не нужен..на заказ тока так везут.
Опубликовано 9 мая, 201313 г. Куплю сайдекс. Нитчатка весь аквариум заполонила, спасу нет. Про канистровые покупки не говорите, 10 литровые мне не к чему. Поллитра-литр возьму.
Опубликовано 4 июля, 201313 г. куплю сайдекс, срочно.сайдекс лишь убирает последствия, нужно искать причину. перекорм, перенаселение, много света, удо. лучше всего подмены минимум 1 раз в неделю до 50% с сифонкой грунта, сбором механически нитчатки и обязательно увеличение высших растений. проверено на личном опыте!срезал на той неделе около 80% растений, сразу мох в нитчатке весь!через пару недель нарастет и все будет нормуль.
Опубликовано 4 июля, 201313 г. да растений достаточно, рыбы нормально. раз в неделю 30 % воды с сифонкой грунта. нитчатки нет. борода стала все покрывать. все мхом почти заросло.
Опубликовано 4 июля, 201313 г. да растений достаточно, рыбы нормально. раз в неделю 30 % воды с сифонкой грунта. нитчатки нет. борода стала все покрывать. все мхом почти заросло.У меня первые 3 месяца борода заполонила акву 365 литров.заменил 4 паралоновые губки на внутренних фильтрах.корягу ровным слоем обросла, как мох была, а местами длиной до 7 см (не опечатался). Наросли высшие растения (фото в галерее у меня есть) и подменами убрал ее полностью!чистота залог здоровья.
Опубликовано 14 августа, 201313 г. Роталла разрослась на весь аквариум и загородила ток воде. Да еще в добавок и одна из внутренних помп выключилась. появилась нитчатка (неделю не мог забраться в акву чтобы подстричь роталлу и поченить фильтр).нитчатка весь мох покрыла. В общем, решил я ливануть сайдекса, чтобы и нитку убить, да и профилактику провести. Куплю сайдекс 0,5 литра.предложения в личку.
Опубликовано 14 августа, 201313 г. Роталла разрослась на весь аквариум и загородила ток воде. Да еще в добавок и одна из внутренних помп выключилась. появилась нитчатка (неделю не мог забраться в акву чтобы подстричь роталлу и поченить фильтр).нитчатка весь мох покрыла. В общем, решил я ливануть сайдекса, чтобы и нитку убить, да и профилактику провести. Куплю сайдекс 0,5 литра.предложения в личку. на фотодоске сайдекс продают
Опубликовано 14 августа, 201313 г. Да помогает. У меня была нитчатка и борода. Нитчатки нету, а бороды отмершие пушки только на анубиасе остались (мелкие). Против сине-зеленых водорослей он бесполезен...
Опубликовано 16 августа, 201313 г. Роталла разрослась на весь аквариум и загородила ток воде. Да еще в добавок и одна из внутренних помп выключилась. появилась нитчатка (неделю не мог забраться в акву чтобы подстричь роталлу и поченить фильтр).нитчатка весь мох покрыла. В общем, решил я ливануть сайдекса, чтобы и нитку убить, да и профилактику провести. Куплю сайдекс 0,5 литра.предложения в личку. Добрый день, тоже взял бы сайдекс. так и не нашелся кто поможет?
Опубликовано 16 августа, 201313 г. Добрый день, тоже взял бы сайдекс. так и не нашелся кто поможет?да почему, мир не без добрых людей, вчера приобрел 0,5 л по случаю)просто еще не успел отписаться
Опубликовано 19 августа, 201313 г. Ниукого лишка сайдекса не завалялось? http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=3024
Опубликовано 19 августа, 201313 г. Решил поделиться с вами результатами применеия сайдекса в своем аквариуме. В общем в маленьком аквариуме у меня расплодилась черная борода, будь она не ладна. Погуглив на поведение на сайдекс таких растений как куба, элеохарис парвула и мох феникс, особо ничего конкретного не нашел. Поэтому решил попробовать на себе.в общем лью сайдекс из расчета 10 мл/100 л. Лью сайдекс перед выключением света, просто с утра не получается вносить его. Лью 4 дня. Все растения пошли в рост.куба прибавила 100% живой массы.креветки чувствуют себя нормально. Значительных изменений в черной бороде не заметил, зато точно перестала прогрессировать и начала сдавать позиции. Буду продолжать до 7 дней, затем замена воды по плану и сифонка грунта.
Куплю сайдекс, пишите в ЛС.