Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю сайдекс

• Ответов 76
  • Просмотры 27.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Featured Replies

Опубликовано

а в химмедснабе или аптечном складе нет?. или нужно литр?.

Опубликовано

а в химмедснабе или аптечном складе нет?. или нужно литр?.

Уже нет, я только что последнюю канистру забрал.

Вопрос: с канистрой дали маленький пузырек с каким то активатором, его надо разбавлять в канистре или он не нужен?

Опубликовано

Уже нет, я только что последнюю канистру забрал.

Вопрос: с канистрой дали маленький пузырек с каким то активатором, его надо разбавлять в канистре или он не нужен?

активатор не нужен..

на заказ тока так везут.

Опубликовано

Отдам сайдекс около двух литров. В личку.

Опубликовано

Сайдекс забрали практически сразу.

Опубликовано

да я после прилета, ужаснулся на аквариум(......

Опубликовано

Продам Сайдекс 0,5л-150руб

Тел через ЛС.

Опубликовано

тоже нужен сайдекс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куплю сайдекс. Нитчатка весь аквариум заполонила, спасу нет. Про канистровые покупки не говорите, 10 литровые мне не к чему. Поллитра-литр возьму.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

куплю сайдекс, срочно.

сайдекс лишь убирает последствия, нужно искать причину. перекорм, перенаселение, много света, удо. лучше всего подмены минимум 1 раз в неделю до 50% с сифонкой грунта, сбором механически нитчатки и обязательно увеличение высших растений. проверено на личном опыте!срезал на той неделе около 80% растений, сразу мох в нитчатке весь!через пару недель нарастет и все будет нормуль.
Опубликовано

да растений достаточно, рыбы нормально. раз в неделю 30 % воды с сифонкой грунта. нитчатки нет. борода стала все покрывать. все мхом почти заросло.

Опубликовано

да растений достаточно, рыбы нормально. раз в неделю 30 % воды с сифонкой грунта. нитчатки нет. борода стала все покрывать. все мхом почти заросло.

У меня первые 3 месяца борода заполонила акву 365 литров.заменил 4 паралоновые губки на внутренних фильтрах.корягу ровным слоем обросла, как мох была, а местами длиной до 7 см (не опечатался). Наросли высшие растения (фото в галерее у меня есть) и подменами убрал ее полностью!чистота залог здоровья.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Роталла разрослась на весь аквариум и загородила ток воде. Да еще в добавок и одна из внутренних помп выключилась. появилась нитчатка (неделю не мог забраться в акву чтобы подстричь роталлу и поченить фильтр).нитчатка весь мох покрыла.

В общем, решил я ливануть сайдекса, чтобы и нитку убить, да и профилактику провести. Куплю сайдекс 0,5 литра.предложения в личку.

Опубликовано

Роталла разрослась на весь аквариум и загородила ток воде. Да еще в добавок и одна из внутренних помп выключилась. появилась нитчатка (неделю не мог забраться в акву чтобы подстричь роталлу и поченить фильтр).нитчатка весь мох покрыла.

В общем, решил я ливануть сайдекса, чтобы и нитку убить, да и профилактику провести. Куплю сайдекс 0,5 литра.предложения в личку.

на фотодоске сайдекс продают
Опубликовано

а сайдекс от нитки помогает ???

Опубликовано

Да помогает. У меня была нитчатка и борода. Нитчатки нету, а бороды отмершие пушки только на анубиасе остались (мелкие). Против сине-зеленых водорослей он бесполезен...

Опубликовано

Добрый день, тоже взял бы сайдекс. так и не нашелся кто поможет?

Опубликовано

Добрый день, тоже взял бы сайдекс. так и не нашелся кто поможет?

да почему, мир не без добрых людей, вчера приобрел 0,5 л по случаю)просто еще не успел отписаться
Опубликовано

Ниукого лишка сайдекса не завалялось?

Опубликовано

Решил поделиться с вами результатами применеия сайдекса в своем аквариуме. В общем в маленьком аквариуме у меня расплодилась черная борода, будь она не ладна. Погуглив на поведение на сайдекс таких растений как куба, элеохарис парвула и мох феникс, особо ничего конкретного не нашел. Поэтому решил попробовать на себе.в общем лью сайдекс из расчета 10 мл/100 л. Лью сайдекс перед выключением света, просто с утра не получается вносить его. Лью 4 дня. Все растения пошли в рост.куба прибавила 100% живой массы.креветки чувствуют себя нормально. Значительных изменений в черной бороде не заметил, зато точно перестала прогрессировать и начала сдавать позиции. Буду продолжать до 7 дней, затем замена воды по плану и сифонка грунта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.