Беня 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Продам, поменяю, отдам рыб: Взрослая пара Чернополосых Цихлазом. Три (по моему) Чернополосых Цихлазомы альбиноса. Один точно самец. Пара взрослых самцов Йелоу. Пара взрослых сомов Таракатумов. Самцы. Сфотографировать сейчас не могу. Тайфууууууннн... Возможно к вечеру осядет муть. Цену предлагайте. На обмен интерессуют плавающие (лимнобиум, сальвиния, ряска, индийский папоротник) и жестколистные (эхи, лимонник) растения, минтай, кальмары, креветки (желательно королевские:-), корм для крупных цихлид. ШОКОЛАД НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Рыбы все еще впоисках нового аквариума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Рыбы все еще впоисках нового аквариума.Привет а какой размер рыб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Желтики сантиметров по 10 наверное. Самец чернополосый тоже примерно 10см, самка помельче....альбиносы помельче чутка Таракатумы сантиметров 12-15 где то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сомы и Йелоу отданы. Чернополосые пока что плавают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сомы и Йелоу отданы. Чернополосые пока что плавают.Для 100 литровой баночки места мало будет или нет Чернополосые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну в принципе если там других крупных соседей нету, то нормально места будет. Даже с запасом. У меня сейчас в более плотных условиях они сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну в принципе если там других крупных соседей нету, то нормально места будет. Даже с запасом. У меня сейчас в более плотных условиях они сидят.Примерно 8 штук цихлид см по 5 примерно, сколько еще можно 100-125 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ээээ....цихлиды я так понимаю еще подростки? Тогда лучше не подсаживать. Когда вырастут и для этих восьми сто литров мало будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Люди добрые, пожалейте рыбу. Старый аквариум практический похоронен, новый не расчитан на такое население. Они или друг друга сожрут, или стекла выбьют((( Заберите хоть на передержку, пока большой аквариум делать буду. Привезу сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Люди добрые, пожалейте рыбу. Старый аквариум практический похоронен, новый не расчитан на такое население. Они или друг друга сожрут, или стекла выбьют((( Заберите хоть на передержку, пока большой аквариум делать буду. Привезу сам. В магазин не вариант отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В магазин не вариант отдать?С таким же успехом в унитаз можно выпустить. Не видел магазина с хорошими условиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 жёлтых могу на передержку взять, вопрос - как надолго?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С таким же успехом в унитаз можно выпустить. Не видел магазина с хорошими условиями.В 'Амазонку", например? Что там плохие условия.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 жёлтых могу на передержку взять, вопрос - как надолго?.Желтых отдал уже. Остались пара чернополосых цихлазом и три штуки чернополосых альбиноса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 'Амазонку", например? Что там плохие условия.?А оно ему надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А оно ему надо?Спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellerofon 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 поменяю годовалых 3 розовых, 2 серых и одного розово-серого данил на синих неонов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти