Vasiliy 2 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 от 300грамм до 2кг. или где кроме как Химмедснаба и Аптечного склада и русхима купить данное вещество))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eragog 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 от 300грамм до 2кг. или где кроме как Химмедснаба и Аптечного склада и русхима купить данное вещество))) А чем данные фирмы не устраивают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А чем данные фирмы не устраивают?нету там их) и когда будет не известно. заказ я там и там оставил.. когда привезут хз..а у меня он уже кончился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нету там их) и когда будет не известно. заказ я там и там оставил.. когда привезут хз.. а у меня он уже кончился Калиевая селитра (азотнокислый калий) сегодня видела в садовом центре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения