Гость Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Рыб держала 10 лет назад, сейчас завожу снова. Соотвественно на рынке у аквариумистов тоже была ОООчень давно. Как там сейчас ситуация? Разнообразней рыбы, чем в магазинах, или все потихоньку загнулось? Далеко до туда ехать, хотелось бы сначала узнать - а стоит ли вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 рыбок там много но только по выходным,в будни там ни кого нет, есть растения,о цене можно договориться вообщем все как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 все тоже но рыба здоровее а растения кустистее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А еще там травку дарят к покупке 9ну смотря к кому попадешься). Т.е. там кустики особо не считают пучками в пакет кладут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо. Завтра еду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Опечалилась. Продавцов было мало, рыб мало. В общем, не как 10 лет тому назад. Рыб купила в "Зоомире" на Красноармейской, и по наблюдениям магазин этот довольно хорош: цены, качество и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сумрак Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Опечалилась. Продавцов было мало, рыб мало. В общем, не как 10 лет тому назад. Рыб купила в "Зоомире" на Красноармейской, и по наблюдениям магазин этот довольно хорош: цены, качество и т.д.Скажите, пожалуйста, где этот магазин находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 На Красноармейской рядом с магазином "Часы", на отрезке между пересечением с пр. Кирова и Усова. Он не так давно открылся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MuTbKA Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Рыб немного, конечно, но посмотреть было чего. Цена на растения порадовала, и люди там со стажем, хорошо разбираются в том что продают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А меня все порадовало, и рыбы и растения, я даже купила то, что искала месяцев 6 безрезультатно - самку лялиусу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kogolani Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 почти всю свою рыбу там купила,слава богу больные ни когда не попадались,и тритона там купила,живёт ни кого не трогает,мясо подкидываю и всё,траву тоже там покупала,корм каждые выходные(живой) ,и небольшую консультации по уходу можно получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GreenGrey Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вы с тритоном всё-таки поосторожнее. Я просто советую потому, что сам именно с них и начал, причём в аквариуме было: 1 взрослый тритон, 1 недоеденный им сомик крапчатый и 3 гуппи. Первая гуппи пропала в первую же ночь, остальные две с приличными интервалами в течение двух недель. После этого стал кормить своего "крокодила" усиленно мясом. Помогает, вроде бы... потому как регулярно вижу попытки, хотя и ленивые, ухватить за хвост рядом копошащегося сомика. С мелким тритоном, которого купил взрослому для компании в надежде, что окажется самкой, та же история: хватает всё, что двихется там, где пахнет едой. Потому решил никого не мучить и пересадить тритонов в большой аквариус с барбусами и гурами: места поплавать побольше, да и спать спокойнее буду - этих поесть не должны. А на рынке много всего интересного. Приходить советую до обеда, так как народу тогда поменьше, продавцы скучают и можно даже ещё сбить цену и без того невысокую. Да можно и просто посмотреть на разнообразие, которое редко встретишь в магазине: раки, вьюны, цихлиды, сомы огромных размеров и редких форм, яркие попугаи и много всего более обыкновенного. Ну и живой корм - это очень хорошо опять же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Креветок кто ни будь видел на рынке,только не красных,допустим креветки Амано или какие ни будь другие только не мелкие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GreenGrey Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На рынке бываю вот уже в течение месяца каждый выходной (субботу или воскресенье), раков кубинских видел, но креветок не встречал ни разу. Креветки есть в Нептуне и в Зоомире. В нептуне побольше они вроде как, в Зоомире помельче, цена везде одинаковая - 30 рублей. Какие именно не знаю, по внешности похожи или на стеклянных, или на Амано - ну прозрачные со штрихами на хвосте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Креветок на Ц.Рынке довольно много, просто они мелкие все. Я у нескольких мужиков видела 2 недели назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В Северске в магазине мне предлагали дальневосточную креветку. Должна всех предупредить, пока маленькие - они на вид совершенно безобидные, но это очень активные хищники, и если их маленьких не съедят рыбы, то они, когда подрастут, с удовольствием поедят рыб... На вид обычные прозрачные креветки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дальневосточных креветок много видов и не все из них хищные. У меня, возможно, живут дальневосточные макрабрахиумы, хотя ранее позиционировались как креветки из Вьетнама. Поведение - безупречное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дальневосточных креветок много видов и не все из них хищные. У меня, возможно, живут дальневосточные макрабрахиумы, хотя ранее позиционировались как креветки из Вьетнама. Поведение - безупречное. Безупречными я считаю креветок, которые не трогают ни рыб, ни мальков, ни креветят своего или другого вида. Угадать, как себя поведет та или иная креветка неизвестного вида в аквариуме довольно сложно, лучше все же знать, что из нее вырастет. А то придется жарить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Thil ! вы в каком магазине видели, я заказывала в одном там сказали что были только вишневые они их брать не стали,а у Barbusa они просто супер,размерчик какраз мой! в нептуне их интесно много, до выходных доживут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Видела в "Кот и пес" на Антерисе, в начале марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 заходила к Наталье ,неделю назад ни чего у нее не видела! может продала?по говорить было не когда,ладно будет время заеду к ней закажу,если не куплю раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Feel Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 все тоже но рыба здоровее а растения кустистее Растения чахлые сейчас там =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сергей Ж, если вдруг вы не в курсе, на рынке есть в продаже Апистограммы Рамиреза балон из Москвы. Цена кусается - 350 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Bimba-Конечно я же в курсе,я их видел,но не стал их брать,т.к.они московские.Сами вы их видели?они какие-то дискообразные.Я,пообщался сместными торговцами на Ц.Р. никто ничего не скозал,что бы не обидеть продавца,ведь он сколько затратил на поездку!да, как, мне показалось они затянутые,хотя я не спец в этой области!Я думаю,брать их или нет,если на развод их брать, то можно скрестить с нашими.Ну цена конечно кусается,но как говорят хозяин барин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Меня тоже смущает даже не цена, а их ... форма. Бабочка - баллон, это, согласитесь, как-то странно выглядит. Опять люди перестарались со своей селекцией. Ведь рыба и так очень красивая - чего издеваться над ней? Затянутыми они мне не показались и даже есть вроде полностью здоровые на вид...но все-таки меня что-то смущает. Буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти