yuriy 3 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сгорел пускатель для лампы дневного света Т8 на 30 Ватт, которая у меня встроена в подвесной светильник, не думал что в Томске станет проблема купить ЭПРА, у кого есть в наличии, могу купить за разумную цену, желательно писать в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В стройпарке валом продаются ЭПРА по 36W на 1,2 и если не ошибаюсь, 3 лампы. Цена копеечная (около 250-300 руб). У меня такие ЭПРА уже 2 месяца питают лампы по 27W (Компактные люминесцентные лампы (теже т5 по сути)) и проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сегодня тоже накрылась китайская эпра на 18 W в сто литровом, где стояла Fluora... поехал в Сибавтоматику купил нормальную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В стройпарке валом продаются ЭПРА по 36W на 1,2 и если не ошибаюсь, 3 лампы. Цена копеечная (около 250-300 руб). У меня такие ЭПРА уже 2 месяца питают лампы по 27W (Компактные люминесцентные лампы (теже т5 по сути)) и проблем нет 36 W не поджигают 30 ватную, или лампа быстро выходит из строя, я ставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хммм...странно... У меня в светильниках Осрамовские ЭПРА на 36 ватт, лампы на 30...все какие пробовал лампы все зажигались....на данный моментлампы больше года стоят, ниодна не вышла из строя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти