boro 41 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 очень надо бликсу и ситняг крошечный для перезапуска аквы. чем больше-тем лучше. предложения тут или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет Александр! опять землей будешь запускать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ситняг крошечный есть, телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет Александр! опять землей будешь запускать...неее!!чистый планирую запустаить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baklanych 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ситняг крошечный есть, телефон в профиле. Добрый день. Ситняга не продадите хотя бы чуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Звоните.Для ситняга вроде грунт заиленный нужен, а так очень долго пускается в рост. У меня уже 3 месяца сидит и результатов не видать пока. Или может какие секреты не знаю. А так другая трава прёт вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Для ситняга вроде грунт заиленный нужен, а так очень долго пускается в рост. У меня уже 3 месяца сидит и результатов не видать пока. Или может какие секреты не знаю. А так другая трава прёт вроде.плюс хорошее освещение, часов 10 - 12, подача СО2, и терпение... читал на одном из форумов, на котором проводили эксперимент по выращиванию элеохариса, можно даже начать с "теплички"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти