schuscha 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо! Главное, чтоб + 15-20 было под курткой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 вы еще напишите как аквариум разберете или звонить узнавать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Завтра весь день буду разбирать акву.вечером (после 17-00) можно приезжать за растениями.адрес рассылал всем заинтересованным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кубу бы прикупил если есть? А то за место кубы подсунули микродемоидес а он растёт как сумашедший. Хотел кубой засадить банку так что у кого есть куплю для рассады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кубу бы прикупил если есть? А то за место кубы подсунули микродемоидес а он растёт как сумашедший. Хотел кубой засадить банку так что у кого есть куплю для рассады!Ага, это микрантемоидес, я у вас брал его для перезапуска) растет правда очень быстро) скоро в новую банку, которая под МГ светом пересаживать буду)) посмотрим получится или нет из него ковер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ага, это микрантемоидес, я у вас брал его для перезапуска) растет правда очень быстро) скоро в новую банку, которая под МГ светом пересаживать буду)) посмотрим получится или нет из него ковер)Если свет хороший ковёр отличный получается , но стричь придёться очень часто это напрягает немного! А так травка для коврика очень красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Если свет хороший ковёр отличный получается , но стричь придёться очень часто это напрягает немного! А так травка для коврика очень красивая!ух ты!!!... а может можно у кого такое чудо попросить? могу сменять на папоротник. или купить. оочень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как я и предполагал, что в толще растений сохранятся еще виды растений криптокорина разрослась в глубине аквы.причем без света стала очень сочнойтакже сохранился коврик риччии амано.растений очень много.нисколько не преувеличиваю-ведра 3 настриг.лимонник длиной до 1,5м в один стебель толщиной до 15 мм.листы у эхинодоруса в рост поперли.длина черенка на листе около 1 м длина бакопы в один стебель тоже около 80 см)и при этом еще и цветет!!завтра вечером основной Поток народу придет.после разбора, напишу что останется.а останется много.жалко травник был хороший,но перешел в неконтролируемый рост))хоть и не в этой теме нужно делать выводы,но эксперимент над аквариумом на земле я считаю крайне успешным!лист на растюхах ровный, почти без дырок и отмираний)да что говорить, 3 вида растений зацвели Без особых заморочек.без удо и со2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 травка и правда Хороша! сочная и чистая зелень, даже без каких либо водорослей это радует. посадил твой кринум,раскинул свои листья по всему аквасу,смотрится шикарно! Спасибо! p/s ограда вокруг дома вообще удивила). вначале ходил кругами и не знал как туда зайти, потом не знал как от туда выйти хорошо ворота для машины открыли и удалось выбежать,а так бы наверное пришлось через этот забор перелазить)))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 травка и правда Хороша! сочная и чистая зелень, даже без каких либо водорослей это радует. посадил твой кринум,раскинул свои листья по всему аквасу,смотрится шикарно! Спасибо! p/s ограда вокруг дома вообще удивила). вначале ходил кругами и не знал как туда зайти, потом не знал как от туда выйти хорошо ворота для машины открыли и удалось выбежать,а так бы наверное пришлось через этот забор перелазить)))))). ))))))))))))у нас просто проходной двор был и вокруг все дома к нам на парковки ставили машины,ну народ начал жаловаться,потому что левых машин стало больше чем у жильцов.прошлую зиму двор не могли прочистить от левых подснежников.мусор вывозили за всю прошлую зиму всего 4 раза.мусоровоз не мог проехать к бакам.вот и поставили забор вокруг дома и своим жильцам пульты от ворот дали.красота стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schuscha 0 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да, и я тоже с жителями зашла, а потом долго кнопку выхода искала boro, огромное спасибо! Всё довезла живое! Растения очень красивые, особенно анубиас. А какие у Вас улитки? Они мне с креветками попались. Мелании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да, и я тоже с жителями зашла, а потом долго кнопку выхода искала boro, огромное спасибо! Всё довезла живое! Растения очень красивые, особенно анубиас. А какие у Вас улитки? Они мне с креветками попались. Мелании? улитки всякие есть.есть физы, есть катушки, есть хелены. меланий нет.ВСЕМ остались еще растения. бакопа веток 5, альтернантера кардиналис 1 ветка, анубиас нана 1 большая ветка, немного лимонника, стаурогин. надо кому-нить?если нет, то в унитаз пойдут.нужна тара для промывки грунта.жду заявку на растения до завтра до 12-00. после - в даль поплывут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eragog 0 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 улитки всякие есть.есть физы, есть катушки, есть хелены. меланий нет. ВСЕМ остались еще растения. бакопа веток 5, альтернантера кардиналис 1 ветка, анубиас нана 1 большая ветка, немного лимонника, стаурогин. надо кому-нить?если нет, то в унитаз пойдут.нужна тара для промывки грунта.жду заявку на растения до завтра до 12-00. после - в даль поплывут)) Я бы забрал. Завтра позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Саш! Спасибо за анубиас. Вторую ветку так и не смог никуда посадить, увезу в банку на работу (оно жесткое, золотая поди не сожрет). Все спросить забываю: ломариопсис не нужен? Тож не самое распространеное растение, растет правда очень медленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx13 0 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 улитки всякие есть.есть физы, есть катушки, есть хелены. меланий нет. ВСЕМ остались еще растения. бакопа веток 5, альтернантера кардиналис 1 ветка, анубиас нана 1 большая ветка, немного лимонника, стаурогин. надо кому-нить?если нет, то в унитаз пойдут.нужна тара для промывки грунта.жду заявку на растения до завтра до 12-00. после - в даль поплывут)) если не поздно хотелось бы альтернантера кардиналис, анубиас нана, лимонника, стаурогин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ух ты!!!... а может можно у кого такое чудо попросить? могу сменять на папоротник. или купить. оочень понравился!Как буду постригать поделюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти