Милания 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день! Кто желает Аманок 3-4 см- 80 руб? Планирую прикупить в Новосибе на выходных. цена вместе с ТР. забирать с авангарда. до завтра собираю желающих присоедениться. фильтраторы 6 см -160р заказ аманок от 2 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день! Кто желает Аманок 3-4 см- 80 руб? Планирую прикупить в Новосибе на выходных. цена вместе с ТР. забирать с авангарда. до завтра собираю желающих присоедениться. фильтраторы 6 см -160р заказ аманок от 2 шт. А помимо креветок там что-нибуль приобрести у Вас возможность имеется (так сказать попутно)? Просто у нас в городе туго с глосостигмой и кубой. Не могли бы Вы привезти пару кустиков того и другого? Я сейчас на госпитализации, а как вышел, щедро бы отблагодарил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 лучше растючки экзотики) тонин, фиолетовых людвигий, ротал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 с удовольствием бы, но муж едит по своим делам, а я его попутно нагружаю встретится с человеком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день! Кто желает Аманок 3-4 см- 80 руб? Планирую прикупить в Новосибе на выходных. цена вместе с ТР. забирать с авангарда. до завтра собираю желающих присоедениться. фильтраторы 6 см -160р заказ аманок от 2 шт. Хотим присоединиться, нам нужно 10 штук! Напишите , пожалуйста, в личку, как и когда оплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в личку написала, а оплачивать когда забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день! Кто желает Аманок 3-4 см- 80 руб? Планирую прикупить в Новосибе на выходных. цена вместе с ТР. забирать с авангарда. до завтра собираю желающих присоедениться. фильтраторы 6 см -160р заказ аманок от 2 шт. мне 5шт. аманок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ок!3 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larka 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый день! Кто желает Аманок 3-4 см- 80 руб? Планирую прикупить в Новосибе на выходных. цена вместе с ТР. забирать с авангарда. до завтра собираю желающих присоедениться. фильтраторы 6 см -160р заказ аманок от 2 шт. можно и мне аманок 3 шт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 креветки приехали, завтра вечером можно забирать с кем договаривались. DeroXP, larka я вам в понедельник напишу будут ли лишнии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 креветки розданы, тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Нет уж позвольте, не закрывайте тему! Мне тоже нужны креветки и фильтраторы и аманки! Давайте еще раз сформируем заказ и найдем кто туда поедет! Может и другую рыбу закажем? Растюхи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 там больше ничего не предлагают, я вот подумываю закупочку растюшек замутить. т.к. аквариумист я не опытный- буду благодарна соображениям на этот счет в плане какие растения будут интересны для закупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 там больше ничего не предлагают, я вот подумываю закупочку растюшек замутить. т.к. аквариумист я не опытный- буду благодарна соображениям на этот счет в плане какие растения будут интересны для закупки.в плане закупки для вас или для общей закупки?если общая то я хочу этих: апоногетон мадагаскарский людвигия бревипес людвигия Гландулоза Роталы Тонины вообще было б интересно какие предлогают растения). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 в плане закупки для вас или для общей закупки? если общая то я хочу этих: апоногетон мадагаскарский людвигия бревипес людвигия Гландулоза Роталы Тонины вообще было б интересно какие предлогают растения). Что то какие - то неинтересные растения вы перечислили (впрочем, на вкус и Цвет ). Tonina мне понравилась, себе бы взял. А еще ну очень хочется почвопокровку: кубу и глосостигму. Папортник Тайландский, Мини пеллия, Фиссиден фонтанус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Тема переросла в изъяснение мечт аквариумистов Томска, с завистью смотрящих на соседний город Новосибирск! Дедушке морозу надо написать письмечишко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Тема переросла в изъяснение мечт аквариумистов Томска, с завистью смотрящих на соседний город Новосибирск! Дедушке морозу надо написать письмечишко!На самом деле нск не столь богат растючкой, вот красноярск да.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 в плане закупки для вас или для общей закупки? если общая то я хочу этих: апоногетон мадагаскарский людвигия бревипес людвигия Гландулоза Роталы Тонины вообще было б интересно какие предлогают растения). конечно для общей для себя я на свой вкус по картинкам выбрать могу заказать можно не только с новосибирска, а хоть откуда. Просто надо знать чего искать. а потом погоду чуть потеплее дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если есть товарищи знающие в Новосибе точки по продаже вышеуказанных коллективом растений, то можно организовать поездку за растениями (и прочим в складчину). Я работаю сутками и 2 дня выходных, если сложимся на бенз (надо то литров 50). Хотя посчитав - выходит около 1300 только на бенз (для одного не мало), но если будет достаточное количество людей, то думаю не так много выйдет на брата К тому же могу взять с собой 4х человек, попутное общение, знакомство, обсуждение общих тем и много чего другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 актуально. через неделю-две планируется поездка в Новосиб. Смогут привезти креветок. так же есть возможность привезти кладофору - 50р за шарик и кое какие мхи (выясняю). Креветки черный кристал - 100 р ( эти не факт) Все находится в разных местах. С прошлого привоза мои креветосы все живеньки бегают Монстрики )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 С удовольствием приобрёл бы мох Физиденс Фонтаниус и Нобилис хотя бы для рассады немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 в прайсе который мне выслали цены какие то нереальные: на Физиденс Фонтаниус ценник 1400р не знаю уж что за порция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошо загнули. Милания я на аукционе купил его за 30 грн, это приблизительно 120 русских рублей. И пучок выслали, такой добротный, спичечный коробок точно. Я по мхам НОЛЬ, но коллекции их уже неплохая. Любит мой криль его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ShamaN Вот дразните нас а какие у Вас креветочки, если не секрет? наверно литровую банку продадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти