DeroXP 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Куплю креветок вишен и/или амано.неплохо было бы заиметь еще и неонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 неоны на центр.рынке по выходным плавают по 25рэ. Аманок можно в магазинах глянуть цена от 120рэ. Вишен можеш спросить у Владирыча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salikaeff 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 DeroXP сказал: Куплю креветок вишен и/или амано.неплохо было бы заиметь еще и неоновЯ с неонами бы тоже поучаствовал. Но они к вишням относятся не по дружески Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ага, есть вишни, штук 15-20 могу наловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 salikaeff сказал: Я с неонами бы тоже поучаствовал. Но они к вишням относятся не по дружескинеоны еще и обижать кого-то умеют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Discovery сказал: неоны на центр.рынке по выходным плавают по 25рэ. Аманок можно в магазинах глянуть цена от 120рэ. Вишен можеш спросить у Владирыча ну,конечно, если поискать, то можно купить их.просто мне с учёбы не по пути все магазины,кроме петбурга на доме книги...в там продавцы какие-то странные и креветок нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dimans Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 DeroXP сказал: ну,конечно, если поискать, то можно купить их.просто мне с учёбы не по пути все магазины,кроме петбурга на доме книги...в там продавцы какие-то странные и креветок нетв магазине "аквариум", есть аманки цена вопроса 120 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 dimans сказал: в магазине "аквариум", есть аманки цена вопроса 120 рспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 господа и дамы, у кого-нибудь есть амано на продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Куплю вишен. Штук шесть! Предлогайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mika 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мне тож нужны вишенки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa321 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 DeroXP сказал: господа и дамы, у кого-нибудь есть амано на продажу?есть амоно в амазонке на мира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Чистых вишен сейчас предложить не могу, но на Сибирской 111/Б в зоотоварах "Жираф" стоит креветочник с вишнями и неокаридинами СП, если есть желание самим половить(выбрать) звоните, я предупрежу продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти