Mon_Roi 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Продам балон Со2 с газом , редуктор Ур6-6,эл.магнитный клапан,кран тонкой настройки,реактор для растворения Со2. Цена 4.500р Обращаться в Лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нормальная цена за систему я бы даже сказал занижена. Если по отдельности покупать дороже выйдет и время на доставку мелочи сколько уйдёт. Тот кто собирал знает что в Томске фиг что найдёшь только под заказ. Если ещё то что надо привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Взял бы электро-клапан и клапан ручной настройки со всеми фитингами при условии что от camozzi. Балон и редуктор аналогичный у мея есть, а остальное еще не искал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mon_Roi 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тема закрыта.Баллон не продаётся уже,самому пригодился.Вещь! Фитинги и все причендалы от камоцци можно у нас в городе купить спокойно. уложиться можно в 1.800рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 1800р это как то дорого... при каталожной стоимости около 1 т.р. Мне балон 4 литра с вентилем на 3/4 и кислотой в 2,5 т.р. встанет. Буду делать из клапана холостого хода жигулей тогда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Продам CO2 Баллон 2 Литра, углекислотный, поверенный (Есть еще газ), Редуктор ур 6-6 (Питерский), клапан тонкой настройки Camozzi. Все в сборе... 2500 р. фото http://hdd.tomsk.ru/desk/pzbityqg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти