Rufus 3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отдам за пару пива сою амурскую, мешок 50 кг.соя в зернах,этого года.вопросы задавайте,в общем пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 какое пива? литраж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да пару 0,5 козла. Но если лично тебе то даром. История сои,друг гнал машину с владика,ему заказали привезти сою(в амурской близкие люди соей занимаются),куплена была за 700 рэ,сюда привез, но дальше сою передать не удалось,в итоге лежит у меня уже больше двух месяцев,за деньги не забирает никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да пару 0,5 козла. Но если лично тебе то даром. История сои,друг гнал машину с владика,ему заказали привезти сою(в амурской близкие люди соей занимаются),куплена была за 700 рэ,сюда привез, но дальше сою передать не удалось,в итоге лежит у меня уже больше двух месяцев,за деньги не забирает никто. я завтра уезжаю вернусь тока в среду скорее всего, если долежит то могу забрать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я завтра уезжаю вернусь тока в среду скорее всего, если долежит то могу забрать).тогда перенесем на 5 октября?ибо в суботу сам уезжаю на пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тогда перенесем на 5 октября?ибо в суботу сам уезжаю на пару недельок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти