Гость Даня Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем привет Поделитесь водорослями какими-нибудь, если не жалко. Если рыбок кто то отдает, то тоже возьму Аквариум у меня 50 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем привет Поделитесь водорослями какими-нибудь, если не жалко. Если рыбок кто то отдает, то тоже возьму Аквариум у меня 50 литров.у знакомоего есть вьетнамка, черная борода. Тебе каких:? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Даня Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 у знакомоего есть вьетнамка, черная борода. Тебе каких:?Возьму все какие есть, у меня мало пока что. Пиши в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=1435 в этой теме смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Димас Тролль 80 лвл Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделитесь водорослями какими-нибудь, если не жалко.В мемориз! Однозначно! (валяется на полу от смеха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ВОДОРОСЛИ – бессосудистые споровые растения, содержащие в клетках хлорофилл и, следовательно, способные к фотосинтезу. Понятие «водоросли» в научном отношении неопределенно. Слово «водоросли» буквально означает лишь то, что это растения, живущие в воде, однако не все растения в водоемах можно с научной точки зрения назвать водорослями, такие растения, как тростник, камыш, рогоз, кувшинки, кубышки, мелкие зеленые пластинки ряски и др., являются семенными (или цветковыми) растениями. К этим растениям научный термин «водоросли» неприменим, их называют водяными растениями. На форуме люди своего дела собрались или парад клоунов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти