Опубликовано 13 сентября, 201214 г. Хочу продать аквариум 160л. Длина 80см, ширина 40см, высота 50см Есть крышка, грунт, фильтр, лампы, терморегулятор, искусственные растения, декорации. Аквариум требует чистки. Цену затрудняюсь назвать, предлагайте свою. Могу отдать рыбок: три больших скалярии и сомики.
Опубликовано 14 сентября, 201214 г. Хочу продать аквариум 160л. Длина 80см, ширина 40см, высота 50см Есть крышка, грунт, фильтр, лампы, терморегулятор, искусственные растения, декорации. Аквариум требует чистки. Цену затрудняюсь назвать, предлагайте свою. Могу отдать рыбок: три больших скалярии и сомики. цена вопроса?
Опубликовано 18 сентября, 201214 г. Автор Рыбок забрали. Пользователь jebo (Дима, 23 года) очень непорядочный человек. Попросил привезти рыб в город (живем в пригороде), клятвенно обещал забрать. В итоге мало того, что не приехал, так еще и на телефонные звонки не отвечал. Аккуратнее с этим ненормальным м*даком!
Опубликовано 18 сентября, 201214 г. В жопе ты живешь, а не в пригороде! Тоже мне порядочная! Аккуратнее с этой ненормальной мудачкой!
Опубликовано 19 сентября, 201214 г. В жопе ты живешь, а не в пригороде! Тоже мне порядочная! Аккуратнее с этой ненормальной мудачкой!вот и еще одни ник спалил.
Хочу продать аквариум 160л.
Длина 80см, ширина 40см, высота 50см
Есть крышка, грунт, фильтр, лампы, терморегулятор, искусственные растения, декорации. Аквариум требует чистки. Цену затрудняюсь назвать, предлагайте свою.
Могу отдать рыбок: три больших скалярии и сомики.