DeroXP 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Меняю 2х молодых анциструсов на оттоцинклюсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Меняю 2х молодых анциструсов на оттоцинклюсовнаивный)).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 наивный))..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ? http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=2601 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=2601видел их в аквадизайне на дзержинке.может в петбурге тоже есть.да мало ли, может кто разводит и всё такое...надеюсь на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 видел их в аквадизайне на дзержинке.может в петбурге тоже есть.да мало ли, может кто разводит и всё такое...надеюсь на лучшеену а что ж не купил в аквадизайне? Если бы кто разводил то давно бы высказался в той теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну а что ж не купил в аквадизайне? Если бы кто разводил то давно бы высказался в той темекогда видел - не было необходимости в их покупке.кто-нибудь высказался бы?=)хаха,я открыл тему по поводу борьбы с водорослями - за 2 дня больше 5 сотен просмотров и никто не ответил.на этом форуме, к сожалению, кроме дискавери никто ничего дельного не говорит мне, как будто форум не для этого создан((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыва 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 когда видел - не было необходимости в их покупке.кто-нибудь высказался бы?=)хаха,я открыл тему по поводу борьбы с водорослями - за 2 дня больше 5 сотен просмотров и никто не ответил.на этом форуме, к сожалению, кроме дискавери никто ничего дельного не говорит мне, как будто форум не для этого создан(((для борьбы с водорослями существует САЙДЕКС, очень классная вещь. оттоцинклюсов в томске - попросту не найдете! была я в этом "аквариуме", они не продаются. под заказ тоже ничего конкретного не могут сказать... так что, "под заказ" = одни слова... нее более. но это пока. как говорится, поживем увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 для борьбы с водорослями существует САЙДЕКС, очень классная вещь. оттоцинклюсов в томске - попросту не найдете! была я в этом "аквариуме", они не продаются. под заказ тоже ничего конкретного не могут сказать... так что, "под заказ" = одни слова... нее более. но это пока. как говорится, поживем увидим http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=2725 - про водоросли я это имел в видубудем ждать,что ж( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 когда видел - не было необходимости в их покупке.кто-нибудь высказался бы?=)хаха,я открыл тему по поводу борьбы с водорослями - за 2 дня больше 5 сотен просмотров и никто не ответил.на этом форуме, к сожалению, кроме дискавери никто ничего дельного не говорит мне, как будто форум не для этого создан(((одни оттоцинклюсы тебе не помогут избавиться от черной бороды. Нужны совокупность параметров. Черная борода очень очень любит движение воды(течение) и жесткую воды(из крана у нас жесткая вода((( ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 одни оттоцинклюсы тебе не помогут избавиться от черной бороды. Нужны совокупность параметров. Черная борода очень очень любит движение воды(течение) и жесткую воды(из крана у нас жесткая вода((( ).сайдекс покупать - дорого (если целый флян), без движения воды не обойтись (хотя читал в группе в контакте, что движение воды наоборот препятствует появлению бороды), осмос ставить - тоже не дешёво, да и я же новичок - нифига не понимаю в этом.хоть воду через специальный фильтр для жёсткой воды фильтруй...кроме того,я люблю сомов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 сайдекс покупать - дорого (если целый флян), без движения воды не обойтись (хотя читал в группе в контакте, что движение воды наоборот препятствует появлению бороды), осмос ставить - тоже не дешёво, да и я же новичок - нифига не понимаю в этом.хоть воду через специальный фильтр для жёсткой воды фильтруй...кроме того,я люблю сомовСодержание аквариума вообще дорогое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Содержание аквариума вообще дорогое удовольствие.не, это понятно)))проблема в том,что я еще новичок, многого не знаю и не понимаюТак вот,что касается оттоцинклюсов - пишите в личку, если есть таковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 если цель - борьба с водорослями, то на оттоцинклюсах Вы быстрее разоритесь, чем на сайдексе, они скорее для "гурманов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 если цель - борьба с водорослями, то на оттоцинклюсах Вы быстрее разоритесь, чем на сайдексе, они скорее для "гурманов"говорят,сайдекс жестокая штука.а сомов я люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я на данный момент в домашнем аквариуме использую Сайдекс. Борюсь с вьетнамкой. И сомы и креветки и прочая живность. И все живы, активны, хорошо питаются. О чем вообще речь? И еще! Тема про обмен рыбок? Так давайте все сопутствующее будем обсуждать в соответствующих разделах форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я на данный момент в домашнем аквариуме использую Сайдекс. Борюсь с вьетнамкой. И сомы и креветки и прочая живность. И все живы, активны, хорошо питаются. О чем вообще речь? И еще! Тема про обмен рыбок? Так давайте все сопутствующее будем обсуждать в соответствующих разделах форума. кто-то советовал использовать "человеческие" антибиотики в борьбе против болезней рыб - и что?бициллин 5 моего сома любимого убил.так что смутно я во все рассказы верю,что антисептик для медицинского инструментария не оказывает влияния на рыб и растительность.а где соответствующий раздел форума, не подскажите?а то не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 кто-то советовал использовать "человеческие" антибиотики в борьбе против болезней рыб - и что?бициллин 5 моего сома любимого убил.так что смутно я во все рассказы верю,что антисептик для медицинского инструментария не оказывает влияния на рыб и растительность.а где соответствующий раздел форума, не подскажите?а то не увидел Внимательней изучайте форум!Красный цвет шрифта является административным, обратите на это внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения