Den69 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Меняю самца Василькового хаплохромиса на 2-3 самочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Меняю самца Василькового хаплохромиса на 2-3 самочек Сочувствую-сам уже более полугода не могу поменять двух мальчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snejnaya 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сочувствую-сам уже более полугода не могу поменять двух мальчиковОй, продайте кто-нибудь, мне пожалуйста! Самка осталась без мужа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den69 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ой, продайте кто-нибудь, мне пожалуйста! Самка осталась без мужа 300р и у вас полная семья.фото прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snejnaya 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 300р и у вас полная семья.фото прилагаю.Телефончик бы ещё как-то сообщили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den69 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Телефон в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поменял своих васильков у парня на рынке.Теперь у моего василька две девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти