Иришка 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дорогие форумчане! Есть ли среди вас слесаря? Срочно нужна тумба под аквариум (до 15 августа, потом уеду). Цвет-орех или ольха. Аква длина 70, ширина 30, высота 60. Приблизительно такую http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=67 Очень жду ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне никто не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне никто не поможет?тут слесарь врятли поможет ))) я бы на вашем месте в мебельном заказал, в мебельере не думаю что больше 5т.р. такая тумба стояла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тут слесарь врятли поможет ))) я бы на вашем месте в мебельном заказал, в мебельере не думаю что больше 5т.р. такая тумба стояла бы.Спасибо за совет. Была, срок 10-14 раб. дней, есть готовые, но мне не подошли. Если до 15 не получится, буду после 25 заказывать. Уезжаю я...а тумба моя прогнулась, тк не предусмотрена была для акваса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо за совет. Была, срок 10-14 раб. дней, есть готовые, но мне не подошли. Если до 15 не получится, буду после 25 заказывать. Уезжаю я...а тумба моя прогнулась, тк не предусмотрена была для акваса.Загляни в лдсп центр, поговори с ними.. они на заказ режут под тумбы. ну и собрать наверняка смогут(за плату). Не так давно делал там двери для шкаф-купе с обработкой фрезером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Может Вам просто в тумбу поставить вертикальнае распорки... и старая тумба пойдёт( если срочно надо, а то может и дно лопнуть...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Может Вам просто в тумбу поставить вертикальнае распорки... и старая тумба пойдёт( если срочно надо, а то может и дно лопнуть...)распорки стоят, тумба под TV... и очень темная, почти черная...хочется всё-таки под аквариум и посветлееспасибо, Василий, за совет! Попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти