Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Куплю небольших,неприхотливых рыбок, которые не трогают креветок. и куплю Яванский мох для креветок. Приму в дар растения)))

Сложно сразу с месту сказать какие рыбки не будут трогать креветок.

смотря какой у вас аквариум и какие креветки (если сами креветки хищные,то они и сами рыбкой не прочь перекусить),если в мелком аквариуме и с малым кол-вом живой травы, то поверьте, даже неоны могут схавать креветок, например вишен. У меня в 40л креветочнике самка гуппи вишню за хвост ловила,сам видел).

В большом же, где много травки,креветки вишни даже с Саеми уживались и те их не трогали, а сайку мелкой рыбкой не назовёш и с молнияносной реакцией.

Яванец это тема,креветки любят в нём копашиться на славу).

я себе давненько правда уже брал яванца на цент. рынке, удачный кустик был без нитчатки.Сейчас не знаю,можно ли его найти без неё))).

У меня в 40л креветочнике самка гуппи вишню за хвост ловила,сам видел).

Яванец это тема,креветки любят в нём копашиться на славу).

я себе давненько правда уже брал яванца на цент. рынке, удачный кустик был без нитчатки.Сейчас не знаю,можно ли его найти без неё))).

У меня в 20 литровом креветки с мальками живут, пару раз видел как мальки гуппи и меченосцев (2-2.5 см) хавают мальков креветок! А вот по поводу нитчатки то такой ни разу не видел, креветосы видимо все сьедают(пару раз садил новую растюшку, так они сразу все вылазят и облепляют его)

У меня в 20 литровом креветки с мальками живут, пару раз видел как мальки гуппи и меченосцев (2-2.5 см) хавают мальков креветок! А вот по поводу нитчатки то такой ни разу не видел, креветосы видимо все сьедают(пару раз садил новую растюшку, так они сразу все вылазят и облепляют его)

Креветки это ведь как живой корм для рыбок))).

Сань, нитчатка она либо есть,либо её нет,а может ты просто её не рассматривал :) и слава богу что её у тебя нет. Креветки в этом плане не помогут,всё на что они способны это причесать травку и убрать взвесь и всё,ну ни едят они не бороду,ни нитчатку. Это всё байки. Улыбнуло ещё когда услышил,что миланьи с бородой помогают))). тот же самый миф и полный бред.

У меня раньше нитчатки на мхе не было ваще,стоило капнуть в аквас удо, и вот она,подруга дней моих суровых,нарисовалася,что не сотрёш(. та ещё зараза.

Куплю небольших,неприхотливых рыбок, которые не трогают креветок. и куплю Яванский мох для креветок. Приму в дар растения)))

меняю горсть яванца из креветочника на шоколадку альпен гольд. тел в профиле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...