oms 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Куплю небольших,неприхотливых рыбок, которые не трогают креветок. и куплю Яванский мох для креветок. Приму в дар растения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Куплю небольших,неприхотливых рыбок, которые не трогают креветок. и куплю Яванский мох для креветок. Приму в дар растения))) Сложно сразу с месту сказать какие рыбки не будут трогать креветок. смотря какой у вас аквариум и какие креветки (если сами креветки хищные,то они и сами рыбкой не прочь перекусить),если в мелком аквариуме и с малым кол-вом живой травы, то поверьте, даже неоны могут схавать креветок, например вишен. У меня в 40л креветочнике самка гуппи вишню за хвост ловила,сам видел). В большом же, где много травки,креветки вишни даже с Саеми уживались и те их не трогали, а сайку мелкой рыбкой не назовёш и с молнияносной реакцией. Яванец это тема,креветки любят в нём копашиться на славу). я себе давненько правда уже брал яванца на цент. рынке, удачный кустик был без нитчатки.Сейчас не знаю,можно ли его найти без неё))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У меня в 40л креветочнике самка гуппи вишню за хвост ловила,сам видел). Яванец это тема,креветки любят в нём копашиться на славу). я себе давненько правда уже брал яванца на цент. рынке, удачный кустик был без нитчатки.Сейчас не знаю,можно ли его найти без неё))). У меня в 20 литровом креветки с мальками живут, пару раз видел как мальки гуппи и меченосцев (2-2.5 см) хавают мальков креветок! А вот по поводу нитчатки то такой ни разу не видел, креветосы видимо все сьедают(пару раз садил новую растюшку, так они сразу все вылазят и облепляют его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У меня в 20 литровом креветки с мальками живут, пару раз видел как мальки гуппи и меченосцев (2-2.5 см) хавают мальков креветок! А вот по поводу нитчатки то такой ни разу не видел, креветосы видимо все сьедают(пару раз садил новую растюшку, так они сразу все вылазят и облепляют его) Креветки это ведь как живой корм для рыбок))). Сань, нитчатка она либо есть,либо её нет,а может ты просто её не рассматривал и слава богу что её у тебя нет. Креветки в этом плане не помогут,всё на что они способны это причесать травку и убрать взвесь и всё,ну ни едят они не бороду,ни нитчатку. Это всё байки. Улыбнуло ещё когда услышил,что миланьи с бородой помогают))). тот же самый миф и полный бред. У меня раньше нитчатки на мхе не было ваще,стоило капнуть в аквас удо, и вот она,подруга дней моих суровых,нарисовалася,что не сотрёш(. та ещё зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Куплю небольших,неприхотливых рыбок, которые не трогают креветок. и куплю Яванский мох для креветок. Приму в дар растения)))меняю горсть яванца из креветочника на шоколадку альпен гольд. тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти