Руль 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Поменяю пару цихлазом чернополосых, самец сантиметров 12 самка поменьше. Поменяю на любых цихлид. У меня просто их три пары, надо разбавить.Жду ваших предложений. Самец белый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Отдам, заберите пожалуйста кто нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Руль сказал: Отдам, заберите пожалуйста кто нибудь.Походу не пользуются спросом, свою тоже щас в магаз понесу.За месяц ник то не забрал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soFka 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Руль сказал: Отдам, заберите пожалуйста кто нибудь.Давайте, я заберу, как с Вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 soFka сказал: Давайте, я заберу, как с Вами связаться? Заберите, они еще ждут. 89539225600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soFka 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Руль сказал: Заберите, они еще ждут. 89539225600Я Вам звонила, но к сожалению к Вам никак не получается после семи вечера добраться, днём случайно дома не бываете, в обед, например, т.к. в течении дня езжу в Вашем районе регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 soFka сказал: Я Вам звонила, но к сожалению к Вам никак не получается после семи вечера добраться, днём случайно дома не бываете, в обед, например, т.к. в течении дня езжу в Вашем районе регулярно.В каком районе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soFka 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Руль сказал: В каком районе живете?Спасибо за рыбок, уже адаптируемся. Хозяева встретили новичков благосклонно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пожалуйста! Ну и отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти