Holod 1 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Продаю фотокамеру Nikon D5000. Комплектация: - объектив AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.5G ED VR - аккумуляторная батарея - зарядное устройство - резиновый наглазник - тканевый плечевой ремень с вышитой эмблемой Nikon - крышка «горячего» башмака - USB-кабель - Аудио-/ видеокабель "Пробег" 9000 циклов (гарантированный ресурс камеры производителем 100 000 циклов) Камера использовалась бережно и аккуратно. Причина продажи: переход на технику более высокого уровня. Снимки сделанные этой камерой. Цена: 23000 руб. P.S. Для заинтересовавшихся телефон указан в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Новая цена: 20 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цену снижаю до: 18 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 эх.. а я б купил.. тока пока денег нема.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что то "скидка" быстрая!Оо...нашел уже что то новое? Нетерпитса?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что то "скидка" быстрая!Оо...нашел уже что то новое? Нетерпитса?:-)В точку! Правда камеру то уже взял, а вот до конца не рассчитался эх.. а я б купил.. тока пока денег нема..Ну пока продается может и деньги появятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хммм...ну такими темпами завтра мобыть я ие за 15 заберу:-)гг Чо взял? Если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хммм...ну такими темпами завтра мобыть я ие за 15 заберу:-)гг Чо взял? Если не секрет? Не секрет, D7000.Ниже продавать смысла нету, если что оставлю как вторую камеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не секрет, D7000.А смысл?!Оо...очень щаз удивлен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А смысл?!Оо...очень щаз удивлен!Считаю ее лучшей из кропов на сегодняшний день.А человек как известно всегда стремится к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну я просто грешным делом про 35 мулюметров подумал:-))) Не вижу смысла менять кроп на кроп...сам вот смотрю в сторону полного формата....но млин стеклаа....у меня почти все ДС...а продать эти все, слона легче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В точку! Правда камеру то уже взял, а вот до конца не рассчитался Ну пока продается может и деньги появятся надеюсь что появятся)) правда у меня кредит на машину еще висит)треплет с меня бабло(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну я просто грешным делом про 35 мулюметров подумал:-))) Не вижу смысла менять кроп на кроп...сам вот смотрю в сторону полного формата....но млин стеклаа....у меня почти все ДС...а продать эти все, слона легче... Хе, фулл фрейм пока мне не по карману, да и из кропа я еще не вырос. Ну лет через пяток, может созрею.надеюсь что появятся)) правда у меня кредит на машину еще висит)треплет с меня бабло((Дааа, кредиты похоже почти у всех теперь никуда без них, да и сам плачу, или плачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Камера продана. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти