lena 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В большой аквариум требуются помощники - птеригоплихты или плекостомусы. Взрослые. Оплата сдельная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 могу предложить сома пангасиуса 25 см. вырос из 300 литрового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Могу предложить Терракатума примерно 15-18см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Эти сомики не чистят, мне надо трудолюбивых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Есть такой птерогоплихт , опять вырос(прошлый, что помер что ли или не хватает его уже в вашем объёме...), сантиметров 10-15точно(сразу по линейке посмотрите разиер чтобы потом не удивляться что такой маленький ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Эти сомики не чистят, мне надо трудолюбивых В грунте 160л один справляется терракатум мой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В грунте 160л один справляется терракатум мой Макс, нужно не грунт а стеклоЕлена, у меня есть сантиметров 20, но он ужасно ленивый. С коряги фиг сгонишь:-( Так что думаю для вашей ванны он бесполезен, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти