Руль 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Запустил банку на 300л. хочу посадить крупных цихлид. В наших магазинах нечего нет да и неохота там брать. Куплю пару две пары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Можно из крупных цихлид посмотреть в зоомагазине на Пушкина 40/1 и конечно же в зоомагазине Амазонка на Каштаке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Можно из крупных цихлид посмотреть в зоомагазине на Пушкина 40/1 и конечно же в зоомагазине Амазонка на Каштаке !!!в амазонке крупных (феста фловер и т.д.) нетесли крупные это взрослые африканцы тогда да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Запустил банку на 300л. хочу посадить крупных цихлид. В наших магазинах нечего нет да и неохота там брать. Куплю пару две пары.есть три астронотуса сантиметров по 20 тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Есть мальки астронотусов 13 шт. см гдето 3-4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 есть мальки бирюзовой акары 6 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Завтра с утра сгоняю на рынок посмотрю. Акары и правда красавцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, наверное я прислушаюсь к вашему совету. Наблюдать как они растут это правда здорово. Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти