akoroteckij 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скалярий по 50руб мальков по 20 руб, мелочь ест всё. растут заразы быстро, воздуха в аквариуме на всех не хватает уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость лабео Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скалярий по 50руб мальков по 20 руб, мелочь ест всё. растут заразы быстро, воздуха в аквариуме на всех не хватает уже.отличные рыбы! зимой брал у вас) жаль, что с цихлами завязал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславСергеевич 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 скалярий по 50руб мальков по 20 руб, мелочь ест всё. растут заразы быстро, воздуха в аквариуме на всех не хватает уже.нам нужна взрослая самочка такой скалярии как у вас.есть такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нам нужна взрослая самочка такой скалярии как у вас.есть такая? я не могу точно определить есть ли среди тех двух штук самка, у меня которые нерестились я пол представляю какой у кого. сможете определить, приезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 осталось 6 штук, остальных отдал плюс скалярки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soFka 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 осталось 6 штук, остальных отдал плюс скаляркиЕщё остались? Какого размера сейчас мальки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сантиметра три, жрут все, стая была, аж прокормить не мог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soFka 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 сантиметра три, жрут все, стая была, аж прокормить не могМелковаты наверное, боюсь мои взрослые рыбы обижать их будут. У меня малавийцы в основном, 15-20 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мелковаты наверное, боюсь мои взрослые рыбы обижать их будут. У меня малавийцы в основном, 15-20 см они с "младенчества" в общем аквариуме живут, там родители плюс скаляры, плюс ещё по мелочам. можно месяцок подождать, ещё подрастут тогда заберете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soFka 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarumiyn 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 возьму акар напишите адрес и телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 возьму акар напишите адрес и телефон осталось две штуки +7-913-813-41-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soFka 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 осталось две штуки +7-913-813-41-24А мне Вы не оставили навырост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А мне Вы не оставили навырост? да я по запарке, когда всю стаю отдал, а осталось 6 штук, не сразу порцию корма за раз уменьшил, четверо походу сдохли от переедания. во вторник снова рыбы отнерестились, так что чего нибудь да будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславСергеевич 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 скалярий по 50руб мальков по 20 руб, мелочь ест всё. растут заразы быстро, воздуха в аквариуме на всех не хватает уже.скалярии есть еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти