Monaco 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Куплю анциструса не менее 5см, мальчика. И отдам ампулярий 2х полосатых взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софья 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Monaco сказал: Куплю анциструса не менее 5см, мальчика. И отдам ампулярий 2х полосатых взрослых. Возьму с удовольствием ампулярийВы как-то про петушков спрашивали. Если еще нужно, у меня несколько мальков живут. К сожалению пол не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Звоните, тел в профиле, забирать на Лазо, после 20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На петухов пока банок не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софья 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ОК! Сегодня как раз после 8 на лазо буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa321 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Monaco сказал: Куплю анциструса не менее 5см, мальчика. И отдам ампулярий 2х полосатых взрослых. есть самец сома звоните тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софья 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо большое за ампуляшек! Уже вовсю ползают, осваиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти