Милания 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хочется приобрести каких-нибудь непопсовых креветок. Планирую сделать заказ в оптовой компании. можно заказать не только креветки, но и разных рыбок. Вся живность идет пакетами по много штук ( 100-300). Рыбок в пакете меньше. Транзит из Сингапура. Кто-нибудь желает присоедениться? Хочется услышать мнение опытных аквариумистов по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хочется приобрести каких-нибудь непопсовых креветок. Планирую сделать заказ в оптовой компании. можно заказать не только креветки, но и разных рыбок. Вся живность идет пакетами по много штук ( 100-300). Рыбок в пакете меньше. Транзит из Сингапура. Кто-нибудь желает присоедениться? Хочется услышать мнение опытных аквариумистов по этому поводу. Вот по поводу креветок очень интересен заказ.а каких могут предложить?перечень можно глянуть?или все.что душе угодно?когда планируете заказ?сколько доставка (время и стоимость)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот по поводу креветок очень интересен заказ.а каких могут предложить?перечень можно глянуть?или все.что душе угодно?когда планируете заказ?сколько доставка (время и стоимость)?ребята не тешьте себя иллюзиями, по цене не потяните... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ребята не тешьте себя иллюзиями, по цене не потяните...+ 1, наверняка возят огромными партиями! думаю, штук 100-300 никто не повезет. знаю по планете зоо, они с барнаула заказывают... а вообще мне креветки до одного места. если только не амано и фильтраторы - они крупные! были вишни... мелюзга такая)) разочаровался я в этой мелочи. на личинок комара похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 недавно приобрел трех аманок, дорогие особи, 120 р. за хвост, но смотрятся в акве хорошо, въетнамка (была небольшая вспышка) постепенно отступает, хочу ещё несколько особей взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 недавно приобрел трех аманок, дорогие особи, 120 р. за хвост, но смотрятся в акве хорошо, въетнамка (была небольшая вспышка) постепенно отступает, хочу ещё несколько особей взять...а где брали? хочу тоже взять, т.к в аквариуме есть нитчатка, водорослееды ее не едят. вот только с боциями клоун, ни за что не расстанусь! они вроде как могут креветок поесть... но у людей живут с креветками, редкость конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вот только с боциями клоун, ни за что не расстанусь! они вроде как могут креветок поесть... но у людей живут с креветками, редкость конечно...у меня не ужились, вишен только в путь лопали, аманок смаковали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а где брали? хочу тоже взять, т.к в аквариуме есть нитчатка, водорослееды ее не едят. вот только с боциями клоун, ни за что не расстанусь! они вроде как могут креветок поесть... но у людей живут с креветками, редкость конечно...сейчас выложу по креветкам их не много Креветка черный кристалл, класс А 1-1.3 cm 72 576 123,92р. Креветка красный кристалл, класс А 1-1.3 cm 72 576 105,25р. Креветка красный кристалл 1-1.3 cm 88 704 84,35р. Креветка золотой кристалл 1-1.3 cm 72 576 161,42р. Креветка амано 2-2.5 cm 110 880 18,04р. Креветка-шмель 1-1.3 cm 90 720 18,48р. Креветка-тигр 1-1.3 cm 90 720 18,48р. Креветка красноносая 2-2.5 cm 80 640 23,45р. Креветка (природный окрас) 1.5-2 cm 140 1120 9,71р. Креветка вишневая 1.5-2 cm 120 960 14,36р. Креветка красный огонь 1-1.3 cm 120 960 42,52р. Креветка желтая 1.5-2 cm 80 640 40,29р. Креветка глянцевая (рили) 1-1.3 cm 88 704 69,35р. Креветка синяя 1-1.3 cm 90 720 22,31р. Креветка бабаулти зеленая 1-1.3 cm 90 720 22,31р. Креветка-молния 1-1.3 cm 90 720 27,97р. Креветка оранжевая 1-1.3 cm 90 720 25,98р. Креветка фильтратор банановая 4-5 cm 28 224 53,73р. Креветка камерунский фильтратор 3.5-4 cm 16 128 156,43р. Креветка камерунский фильтратор 5-6 cm 12 96 192,40р. Креветка камерунский фильтратор 6.5-7 cm 8 64 245,37р. столбики: название, размер, кол-во в пакете, кол-во в коробке, цена за штуку.заказывать целыми пакетами общее кол-во не менее коробки, сюда же можно рыбок взять их не так много в пакете. синих хочу аж жуть, они вроде не сложнее вишен. еще амано бы взяла сообственно по пакету, на большее денег нет вишен конечно нет смысла брать. еще есть растения, но их надо отдельно коробку брать. остальные вопросы пока не знаю, ни разу живность не заказывала, явно придется авиа доставку. поставки примерно раз в неделю. интересно по Барнаулу бы узнать сколько искала, никаких интересных предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я так понимаю это цена не сиф Томск, какая цена уже в Томске будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 сколько смотрела многие тут заказывают аква но что-то с отправкой там сложно, да и по отзывам иногда не докладывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я так понимаю это цена не сиф Томск, какая цена уже в Томске будет?правильно понимаете, попробую после праздников узнать габариты и вес коробки примерные чтоб прикинуть.в любом случае даже если заказывать не оптом с другого города, стоимость доставки на единицу будет гораздо больше. У них предусмотрен падеж 10% сверх этого потери компенсируются, ну есть еще некоторые нюансы. мне главное знать сколько вообще желающих у нас есть. я бы в магазине цветных и за розничную цену взяла да нету ( конечно не 200 штук) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 правильно понимаете, попробую после праздников узнать габариты и вес коробки примерные чтоб прикинуть. в любом случае даже если заказывать не оптом с другого города, стоимость доставки на единицу будет гораздо больше. У них предусмотрен падеж 10% сверх этого потери компенсируются, ну есть еще некоторые нюансы. мне главное знать сколько вообще желающих у нас есть. я бы в магазине цветных и за розничную цену взяла да нету ( конечно не 200 штук) мне кажется, не наберется столько желающих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну может хоть на амано наберется, мне кажется цена оч вкусная. Можно аквариумистов с соседних городов привлечь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну может хоть на амано наберется, мне кажется цена оч вкусная. Можно аквариумистов с соседних городов привлечь.пока прикинула, если брать коробку амано то доставка рубля 3 на штуку получится.у кого-нибудь есть такие рыбки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubatai 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Закал бы неонов синих, или может кто подскажет где в Томске можно достать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 пока прикинула, если брать коробку амано то доставка рубля 3 на штуку получится. у кого-нибудь есть такие рыбки? Ириатерина, есть у lokser'a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 по неонам Неон черный ML 180 1440 7,25р. Неон черный L 120 960 10,69р. Неон зеленый Free 180 1440 15,09р. Неон золотой ML 120 960 18,21р. Неон голубой SM 180 1440 6,62р. Неон голубой M 180 1440 7,51р. Неон голубой ML 140 1120 8,98р. Неон голубой L 100 800 12,47р. Неон голубой XL 90 720 15,40р. Неон альбинос красноглазый Free 100 800 20,89р. Неон красный SM 200 1600 12,87р. Неон красный M 160 1280 15,26р. Неон красный ML 120 960 18,21р. Неон красный L 100 800 22,55р. Неон красный XL 80 640 27,32р. Неон красный XXL 76 608 30,96р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubatai 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если будет заказ то я приму участие на 20 синих неонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Милания , думаю что 3руб. на штуку- это очень мало...даже если из Москвы отправлять и то больше получается... Ириатерины вернера действительно есть у меня, только осталась всего одна, их продают в Планете Зоо на Красноармейской или на Фрунзе, цена 80руб. была когда я брал. Брал для креветочника ( у них рот очень маленький они креветок не могут обидеть), кормлю сухим кормом. подсадил самцов эндлера и тогда ириатерина начинает расправлять свои плавники, а так как на фото они только в брачный период выглядят. читал на форуме Новосибирског академгородка как они заказывают креветок из москвы( как в ссылке), вроде у них проблем не было, ещё как я понял есть креветки в Новокузнецке (уже их разведения, из неокаридин по моему как на картинке-снежинка) может стоит начать с чего нибудь поближе чем Сингапур...В Томске мне до сих пор говорят, что я не прав и неокаридины скрещиваются с каридинами( в авторитетных магазинах) и получаются замечательные гибриды...поэтому я пришёл к выводу, что в городе в креветках никто не шарит(надеюсь что я не прав...) Взял в одном магазине кристаллов(конечно не класс А) для эксперимента, но они у меня похоже не прижились, всё таки надо им определённые условия для содержания, поэтому чтобы что то заказывать, думаю надо сначала решить как и где это содержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 в любом случае если наберется заказ, то мне 15 креветок Амано!я в доле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Думаю к заказу по креветкам я бы присоединился бы Вот только не знаю каких хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Аманки есть в Амазонке у Саши Самойленко и в Аквариуме у Лёши Фёдорова. Цена - 120р. за хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я вчера был в Амазонке, взял трех аманок, до этого ещё брал трех,.. вроде там ещё бегали пара, но ловить их очень сложно, слишком шустрые... так что друзья, торопитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Милания , думаю что 3руб. на штуку- это очень мало...даже если из Москвы отправлять и то больше получается... Ириатерины вернера действительно есть у меня, только осталась всего одна, их продают в Планете Зоо на Красноармейской или на Фрунзе, цена 80руб. была когда я брал. Брал для креветочника ( у них рот очень маленький они креветок не могут обидеть), кормлю сухим кормом. подсадил самцов эндлера и тогда ириатерина начинает расправлять свои плавники, а так как на фото они только в брачный период выглядят. читал на форуме Новосибирског академгородка как они заказывают креветок из москвы( как в ссылке), вроде у них проблем не было, ещё как я понял есть креветки в Новокузнецке (уже их разведения, из неокаридин по моему как на картинке-снежинка) может стоит начать с чего нибудь поближе чем Сингапур...В Томске мне до сих пор говорят, что я не прав и неокаридины скрещиваются с каридинами( в авторитетных магазинах) и получаются замечательные гибриды...поэтому я пришёл к выводу, что в городе в креветках никто не шарит(надеюсь что я не прав...) Взял в одном магазине кристаллов(конечно не класс А) для эксперимента, но они у меня похоже не прижились, всё таки надо им определённые условия для содержания, поэтому чтобы что то заказывать, думаю надо сначала решить как и где это содержать...про рыбок хотела узнать как они вообще в содержании, по креветкам транспортные может и больше получатся максимум 6 руб. на неонов наверно так же. транспортные же не с Сингапура считаются а с Москвы аманки рублей по 25 получатся правда мелкие есть на примете пара Траснпортных компаний выясню как у них передача груза происходит, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти