plagiat 5 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Родилась мысль отправиться за корягами на природу, за одно собраться пообщается (квас, шашлык и т.д.) Предлагаю 9 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Эх.. Жаль работать буду, наверное Хотя вроде не должен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кстати, а коряги будем пилить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Эх.. Жаль работать буду, наверное Хотя вроде не долженЯ за! Очень интересно познакомиться со всеми и коряг заодно набрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я за! Очень интересно познакомиться со всеми и коряг заодно набрать А кто будет мастером фотографии и ответственным за отчет коннекта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А кто будет мастером фотографии и ответственным за отчет коннекта?могу я, есть фотоаппарат. Но за качество не отвечаю. Любитель я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кстати, а коряги будем пилить?Топором и ножовкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А кто будет мастером фотографии и ответственным за отчет коннекта?Наш штатный фотограф Дима (Беня) терь редкий гость на форуме(( так, что Ира заступай на должность)))) мож еще кто присоединится с фотиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Женя, такси "Шестерочка" работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Женя, такси "Шестерочка" работает? Естественно)))) постоянным клиентам скидка 100%))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наш штатный фотограф Дима (Беня) терь редкий гость на форуме(( так, что Ира заступай на должность)))) мож еще кто присоединится с фотиком)))Да я с удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Естественно)))) постоянным клиентам скидка 100%)))А можно я тоже буду постоянным клиентом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Постараюсь раздобыть фотокаму для такого мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А можно я тоже буду постоянным клиентом? Ага)) еще одно место осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 теперь осталось более подробно определится с местом провидения коннекта, чтоб и коряги были и посидеть было где и не далеко от дороги.. Сегодня буду мимо проезжать по балтийской постараюсь разглядеть мож там где Ж.Д. мост есть местечко, можно и в районе Аникино, там речка Басандайка, очень живописные места, есть очень хорошие места в Заварзино и в Мирном, но как туда попадут безлошадные большой вопрос.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Эм.. а в черте города как-нибудь можно? Вот только не знаю какие места Рядом с водой где можно поискать коряги только почему-то один лишь Лагерный вспоминается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в черте города на южке еще можно вниз спустится там погулять,да и места для отдыха найти можно. Сам на вторые майские поеду в междуреченск,там планируем в верховьях томи отдохнуть. Вода там чище и лучше. Уже придумал как искать коряги- детей заряжаешь как в конкурсе на лучшую корягу и спокойно жаришь шашлык или коптишь рыбу. Если будут стоящие варианты, брошу в машину потом заберете кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в черте города на южке еще можно вниз спустится там погулять,да и места для отдыха найти можно. Сам на вторые майские поеду в междуреченск,там планируем в верховьях томи отдохнуть. Вода там чище и лучше. Уже придумал как искать коряги- детей заряжаешь как в конкурсе на лучшую корягу и спокойно жаришь шашлык или коптишь рыбу. Если будут стоящие варианты, брошу в машину потом заберете кому надо. На южке спуститься - это за Буревестник? Я правильно понимаю?По поводу коряги, заказ можно оставить? Я параметры тогда скину завтра, если будет возможность коряги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 По поводу заказов по параметрам не стоит. Какие встречу коряги более менее подходящие заберу. все что найду выложу фото,а там уже сами решайте нужны они вам или нет. В любом случае их надо будет обрабатывать под себя. И да буревестникя там раньше заплывы устраивал 9 мая- с южки до лагерного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 По поводу заказов по параметрам не стоит. Какие встречу коряги более менее подходящие заберу. все что найду выложу фото,а там уже сами решайте нужны они вам или нет. В любом случае их надо будет обрабатывать под себя. И да буревестникя там раньше заплывы устраивал 9 мая- с южки до лагерного Я просто имел в виду длину-высоту-ширину=) Хотя бы ориентировочно Хотя думаю фото тоже гуд, т.к. сам увидишь как мысля пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А мне про детей понравилось! Хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А мне про детей понравилось! Хорошая идея! Идея и в самом деле хорошая Но в некоторых странах эксплуатация детей запрещена закономП.С. Радует что мы не в тех странах в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Идея и в самом деле хорошая Но в некоторых странах эксплуатация детей запрещена законом П.С. Радует что мы не в тех странах в этом плане не думаю, что это эксплуатация...им самим будет интересно поучаствовать в подобном конкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не думаю, что это эксплуатация...им самим будет интересно поучаствовать в подобном конкурсе Увы, у меня детей нет. Так бы подсобил в детском труде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 главное не говорить им сколько коряги в зоомагах стоят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти