Опубликовано 30 апреля, 201214 г. Родилась мысль отправиться за корягами на природу, за одно собраться пообщается (квас, шашлык и т.д.) Предлагаю 9 мая.
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. Эх.. Жаль работать буду, наверное Хотя вроде не долженЯ за! Очень интересно познакомиться со всеми и коряг заодно набрать
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. Я за! Очень интересно познакомиться со всеми и коряг заодно набрать А кто будет мастером фотографии и ответственным за отчет коннекта?
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. А кто будет мастером фотографии и ответственным за отчет коннекта?могу я, есть фотоаппарат. Но за качество не отвечаю. Любитель я
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. Автор А кто будет мастером фотографии и ответственным за отчет коннекта?Наш штатный фотограф Дима (Беня) терь редкий гость на форуме(( так, что Ира заступай на должность)))) мож еще кто присоединится с фотиком)))
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. Автор Женя, такси "Шестерочка" работает? Естественно)))) постоянным клиентам скидка 100%)))
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. Наш штатный фотограф Дима (Беня) терь редкий гость на форуме(( так, что Ира заступай на должность)))) мож еще кто присоединится с фотиком)))Да я с удовольствием!!!
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. Естественно)))) постоянным клиентам скидка 100%)))А можно я тоже буду постоянным клиентом?
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Автор А можно я тоже буду постоянным клиентом? Ага)) еще одно место осталось)
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Автор теперь осталось более подробно определится с местом провидения коннекта, чтоб и коряги были и посидеть было где и не далеко от дороги.. Сегодня буду мимо проезжать по балтийской постараюсь разглядеть мож там где Ж.Д. мост есть местечко, можно и в районе Аникино, там речка Басандайка, очень живописные места, есть очень хорошие места в Заварзино и в Мирном, но как туда попадут безлошадные большой вопрос....
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Эм.. а в черте города как-нибудь можно? Вот только не знаю какие места Рядом с водой где можно поискать коряги только почему-то один лишь Лагерный вспоминается
Опубликовано 1 мая, 201214 г. в черте города на южке еще можно вниз спустится там погулять,да и места для отдыха найти можно. Сам на вторые майские поеду в междуреченск,там планируем в верховьях томи отдохнуть. Вода там чище и лучше. Уже придумал как искать коряги- детей заряжаешь как в конкурсе на лучшую корягу и спокойно жаришь шашлык или коптишь рыбу. Если будут стоящие варианты, брошу в машину потом заберете кому надо.
Опубликовано 1 мая, 201214 г. в черте города на южке еще можно вниз спустится там погулять,да и места для отдыха найти можно. Сам на вторые майские поеду в междуреченск,там планируем в верховьях томи отдохнуть. Вода там чище и лучше. Уже придумал как искать коряги- детей заряжаешь как в конкурсе на лучшую корягу и спокойно жаришь шашлык или коптишь рыбу. Если будут стоящие варианты, брошу в машину потом заберете кому надо. На южке спуститься - это за Буревестник? Я правильно понимаю?По поводу коряги, заказ можно оставить? Я параметры тогда скину завтра, если будет возможность коряги
Опубликовано 1 мая, 201214 г. По поводу заказов по параметрам не стоит. Какие встречу коряги более менее подходящие заберу. все что найду выложу фото,а там уже сами решайте нужны они вам или нет. В любом случае их надо будет обрабатывать под себя. И да буревестникя там раньше заплывы устраивал 9 мая- с южки до лагерного
Опубликовано 1 мая, 201214 г. По поводу заказов по параметрам не стоит. Какие встречу коряги более менее подходящие заберу. все что найду выложу фото,а там уже сами решайте нужны они вам или нет. В любом случае их надо будет обрабатывать под себя. И да буревестникя там раньше заплывы устраивал 9 мая- с южки до лагерного Я просто имел в виду длину-высоту-ширину=) Хотя бы ориентировочно Хотя думаю фото тоже гуд, т.к. сам увидишь как мысля пойдет
Опубликовано 1 мая, 201214 г. А мне про детей понравилось! Хорошая идея! Идея и в самом деле хорошая Но в некоторых странах эксплуатация детей запрещена закономП.С. Радует что мы не в тех странах в этом плане
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Идея и в самом деле хорошая Но в некоторых странах эксплуатация детей запрещена законом П.С. Радует что мы не в тех странах в этом плане не думаю, что это эксплуатация...им самим будет интересно поучаствовать в подобном конкурсе
Опубликовано 1 мая, 201214 г. не думаю, что это эксплуатация...им самим будет интересно поучаствовать в подобном конкурсе Увы, у меня детей нет. Так бы подсобил в детском труде
Родилась мысль отправиться за корягами на природу, за одно собраться пообщается (квас, шашлык и т.д.)
Предлагаю 9 мая.