Опубликовано 27 апреля, 201214 г. Насос "JEBO" с фильтром AP 1400 F2 Характеристики: Подъем воды: 1,3 м Объем аквариума: 50-100 л Мощность: 13,5 Вт Производительность: 580 л/ч Производитель: Jebo (Китай) Б/у 5 месяцев. Цена:300р
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Насос "JEBO" с фильтром AP 1400 F2 Характеристики: Подъем воды: 1,3 м Объем аквариума: 50-100 л Мощность: 13,5 Вт Производительность: 580 л/ч Производитель: Jebo (Китай) Б/у 5 месяцев. Цена:300р скиньте номер телефона в личку
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Параметр Подъем воды это на сколько может быть выше фильтра вода? Я правильно понял?
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Параметр Подъем воды это на сколько может быть выше фильтра вода? Я правильно понял?несовсем правильно.....Высота водяного столба способного вытолкнуть помпа над уровнем воды.
Опубликовано 1 мая, 201214 г. несовсем правилно..... Высота водяного столба способного вытолкнуть помпа над уровнем воды. о.О в смысле?
Опубликовано 1 мая, 201214 г. что не понятно ????... высота фонтана над водой. ДА я про другое.. не думал что фонтан может бить на такую высоту просто
Опубликовано 1 мая, 201214 г. ДА я про другое.. не думал что фонтан может бить на такую высоту простоУ мненя высота подъема воды - 285 см. ))) И нормально вроде.
Опубликовано 1 мая, 201214 г. У мненя высота подъема воды - 285 см. ))) И нормально вроде.Нихрена себе о.О Фильтр бьет воды на почти 3 метра вверх? Правильно понимаю?
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Нихрена себе о.О Фильтр бьет воды на почти 3 метра вверх? Правильно понимаю?Угу.
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Угу. [censored]!!!! Т.е. в мой аквас, высотой меньше 0.5. со совим фильтром... я могу фильтр положить на дно и как бы струя воды будет бить вверх и растекаться по верхнему слою воды.. и будет меньшее течение? Эм... Сразу говорю - просто посетила мысля.. Не прав - подскажите что не так. Просто у меня к фильтру приделана трубка для подачи воздуха... Вот думаю как быть.. Течение от фильтра относительно сильное... Думаю как уменьшить
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Аэрация идет при определёной глубине погружения фильтра. Если слишком глубоко разместить фильтр, то воздух поступать не будет. Можно разбить струю о боковую стенку аквариума или сделать насадку на выход помпы, которая будет выполнять функции рассекателя струи.
Опубликовано 1 мая, 201214 г. Аэрация идет при определёной глубине погружения фильтра. Если слишком глубоко разместить фильтр, то воздух поступать не будет. Можно разбить струю о боковую стенку аквариума или сделать насадку на выход помпы, которая будет выполнять функции рассекателя струи. Хотя бы в черновом виде можно увидеть схему подобного рассекателя?
Опубликовано 1 мая, 201214 г. я в свое время бутылку 0,5 с отверстиями на выход помпы натягивал. Потом внешник сделал и вместо рассекателя установил контейнер из под старого фильтра. http://aqualog.ru/new_forum/index.php?act=...ost&id=2812
Опубликовано 1 мая, 201214 г. можно флейту-дождик сделать. у меня стоит такая, только под водой, т.к звуки капель воды быстро надоели))
Опубликовано 4 мая, 201214 г. Насос "JEBO" с фильтром AP 1400 F2 Характеристики: Подъем воды: 1,3 м Объем аквариума: 50-100 л Мощность: 13,5 Вт Производительность: 580 л/ч Производитель: Jebo (Китай) Б/у 5 месяцев. Цена:300р если не продали заберу завтра фильтор згорел а компресор слабый
Опубликовано 4 мая, 201214 г. Автор если не продали заберу завтра фильтор згорел а компресор слабыйНет ещё не продал
Насос "JEBO" с фильтром AP 1400 F2
Характеристики:
Подъем воды: 1,3 м
Объем аквариума: 50-100 л
Мощность: 13,5 Вт
Производительность: 580 л/ч
Производитель: Jebo (Китай)
Б/у 5 месяцев.
Цена:300р