plagiat 5 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приобрету черных молинезий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Приобрету черных молинезий.Жень, я на южной в цокольном этаже брал совсем недавно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Жень, я на южной в цокольном этаже брал совсем недавно...Юра, а где точнее? Красноармейская 135? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Юра, а где точнее? Красноармейская 135?Жень, в детском мире, на Южной в цоколе, там есть отдел аквариумов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на пушкина, остановка Шарики (в сторону досаафа) маг. фауна там были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В Амазонке сегодня видела всяких - и черных и пестрых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В Амазонке сегодня видела всяких - и черных и пестрых...гдеж вы раньше-то были, когда мальки у меня стаями плавали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Два хвоста приобрел. Спасибо Марии (Маха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти