Опубликовано 23 февраля, 201214 г. недорого.не сильно мелкие.мелкую травку рыбки сразу кушают чуть покрупнее не трогают
Опубликовано 10 марта, 201214 г. Ищу кобомбу. Походил по магазинам и по рынку не встретил((( хотя раньше как грязи было везде. Поделитесь если есть)))
Опубликовано 11 марта, 201214 г. Женя. Кабомбу зеленую брал 5 дней назад в Бетховене на Фрунзе. Ее там было много. 18 р. - ветка
Опубликовано 11 марта, 201214 г. Женя. Кабомбу зеленую брал 5 дней назад в Бетховене на Фрунзе. Ее там было много. 18 р. - ветка как ни странно в бетховен, он же щас петбург завезли много травы.. правда некоторая совсем в плачевном состоянии..
Опубликовано 11 марта, 201214 г. Женя. Кабомбу зеленую брал 5 дней назад в Бетховене на Фрунзе. Ее там было много. 18 р. - ветка Спасибо Юра! Сегодня заеду)))
Опубликовано 12 марта, 201214 г. да там все по прежнему... только название поменяли. сколько я там растения брал - почти все гибло.у Юры прижились, у меня тож...)
Опубликовано 12 марта, 201214 г. Большинство привозных растений - сушняк. Сухую форму легче перевести в водную. Я брал Роталу Валихе и Майяку Селовеану. Посидели 3 дня и пошли в рост. Надо просто понимать, сможешь ли ты поднять капризную траву. Все, что покупалось, погибло. А как ты хотел? Создай условия, а потом думай, что, где наперекосяк.
Опубликовано 12 марта, 201214 г. Травку говоришь подсовывали???? Если не секрет, где закуп был???? еще и рассыпающуюся)..
недорого.не сильно мелкие.мелкую травку рыбки сразу кушают чуть покрупнее не трогают