Опубликовано 19 февраля, 201214 г. Где можно купить Скалярий "Голубой жемчуг"?в Томске проблематично найти... знакомый привозил летом с Новосибирска
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. Автор у него случайно мальков на продажу нет?И какая цена примерно в Новос-ке?
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. у него случайно мальков на продажу нет?И какая цена примерно в Новос-ке?не знаю
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. я бы тоже приобрел голубых, но они редко встречаются у нас и в Новосибе.
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. Где можно купить Скалярий "Голубой жемчуг"?Если найдёте, мне подскажете, пожалуйста!
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. Узнал у Жанны Леонидовны могут привезти любую рыбу из Барнаула. Там бывают "голубые". Тоже приобрел бы пару и брильянтовых.
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. Так, что если кому точно нужно давайте скооперируемся и определимся с количеством.
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. не знаю как они могут привезти голубых из Барнаула? я пол года назад их заказывал в Зоомире на Фрунзе, до сих пор везут.
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. Узнал у Жанны Леонидовны могут привезти любую рыбу из Барнаула. Там бывают "голубые". Тоже приобрел бы пару и брильянтовых.не знаю, кто такая эта Жанна Леонидовна, но если она может, пусть везет!
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. не знаю, кто такая эта Жанна Леонидовна, но если она может, пусть везет! Планета ZOO Красноармейская 106
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. И какова их цена будет?а разве важна цена? когда ищешь что то определенное? тут либо покупать либо надеятся и ждать)
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. а разве важна цена? когда ищешь что то определенное? тут либо покупать либо надеятся и ждать)цена важна всегда!
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. Я что-то похожее увидела в Аквариуме на Дзержинке.... и купила 2 последние рыбки цена в 2 раза выше обычных средних скалярок
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. в Томске проблематично найти... знакомый привозил летом с НовосибирскаНа фото, ваши скалярии или фото из интернета?
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. На фото, ваши скалярии или фото из интернета?у меня нет скалярийфото из инета
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. Я так и понял. Не нужно вестись на фото, в лучшем случае "Голубой жемчуг" выглядит как на второй фотке. Жемчужных скалярий Александр селекционирует, из "Амазонки", иногда есть малёк в подаже.
Опубликовано 24 февраля, 201214 г. Я так и понял. Не нужно вестись на фото, в лучшем случае "Голубой жемчуг" выглядит как на второй фотке. Жемчужных скалярий Александр селекционирует, из "Амазонки", иногда есть малёк в подаже.кто ведется то!? мне они вообще не нужны...
Опубликовано 25 февраля, 201214 г. кто ведется то!? мне они вообще не нужны...А зря, симпотичные рыбки
Опубликовано 25 февраля, 201214 г. Так, что если кому точно нужно давайте скооперируемся и определимся с количеством.Я за!!! Давайте, желающие аквариумисты, определимся, кому сколько надо рыбок
Опубликовано 25 февраля, 201214 г. А зря, симпотичные рыбки ага у меня население не то правда, сам недавно скалярок отдал
Опубликовано 25 февраля, 201214 г. Автор мне штучки 3-4 ...А про цену не узнали?А то может заоблачная.....
Опубликовано 25 февраля, 201214 г. Автор были сегодня в амазонке у Александра,у него очень много мальков Жемчужных скалярий,сказал что через недельки 2 можно будет продавать.
Где можно купить Скалярий "Голубой жемчуг"?