maxik 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 недорогорешил сам собрать систему???? Готовую что не ищешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 если найдешь вентиль на пол дюйма, могу отдать просто так баллон на 5 л. я в свое время взял его у Martingal? но найти вентиль не смог, по этому пошел в пирант и купил там новый баллон, кстати обошелся 1000 баллон+заправка, 900 редуктор, 500 вентиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 решил сам собрать систему???? Готовую что не ищешь??? не сам готовую очень редко продаютесли найдешь вентиль на пол дюйма, могу отдать просто так баллон на 5 л. я в свое время взял его у Martingal? но найти вентиль не смог, по этому пошел в пирант и купил там новый баллон, кстати обошелся 1000 баллон+заправка, 900 редуктор, 500 вентильспасибо, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 по этому пошел в пирант и купил там новый баллон, кстати обошелся 1000 баллон+заправка, 900 редуктор, 500 вентильпосмотрим.. может новый там куплю, все зависит от его стоимости. у тебя на сколь литров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 5 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 решил начать пока с браги... охота все попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 решил начать пока с браги... охота все попробовать)))брага весчь очень ненадежная и непредсказуемая!я тоже решил с браги начать, но через месяц уже понял "Надо баллон" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 люди совсем опупели... предлагают кислородный баллон на 2 литра, с вентилем за 1000 рублей, без торга... находится в Тимирязево... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 люди совсем опупели... предлагают кислородный баллон на 2 литра, с вентилем за 1000 рублей, без торга... находится в Тимирязево... а что тут такого? покупай в магазе за 3тр 2-х литровый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а что тут такого? покупай в магазе за 3тр 2-х литровый))ну тыж за 1000 на 5 литров взял такой... а тут уперся продавец... торга нет! я ему говорю, дорого... еще ехать к черту на кулички... а он не в какую там еще вентиль скорее всего переберать надо (300 р) т.к, баллон долго лежал пустой. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 решил начать пока с браги... охота все попробовать)))Предлагаю изучить вопрос по генератору СО2 из соды и лимонки.у меня второй день стоит на испытаниях.пока доволен.до этого несколько месяцев была брага. В отличии от браги эту установку можно перекрывать на ночь и регулировать подачу газу,что на обычной бражке не получится. Вот ссылка где все разжеванно, правда придется зарегестрироваться чтоб изображения просмотреть. http://www.forum.aquastatus.ru/viewtopic.php?f=33&t=8343Если будет интересно сфотаю свою установку и опишу что да как и сколько стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Предлагаю изучить вопрос по генератору СО2 из соды и лимонки.у меня второй день стоит на испытаниях.пока доволен.до этого несколько месяцев была брага. В отличии от браги эту установку можно перекрывать на ночь и регулировать подачу газу,что на обычной бражке не получится. Вот ссылка где все разжеванно, правда придется зарегестрироваться чтоб изображения просмотреть. http://www.forum.aquastatus.ru/viewtopic.php?f=33&t=8343 Если будет интересно сфотаю свою установку и опишу что да как и сколько стоит прикольно конечно, но надо БАЛЛОН :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну да, согласен. мне по первости и этого за глаза. может когда-нить тоже разживусь на нормальную установку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну да, согласен. мне по первости и этого за глаза. может когда-нить тоже разживусь на нормальную установку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну тыж за 1000 на 5 литров взял такой... а тут уперся продавец... торга нет! я ему говорю, дорого... еще ехать к черту на кулички... а он не в какую там еще вентиль скорее всего переберать надо (300 р) т.к, баллон долго лежал пустой. :) дык это когда было, и цены растут не забывай.P.S. тем более это балон медицинский.. я так понимаю понадежнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дык это когда было, и цены растут не забывай. P.S. тем более это балон медицинский.. я так понимаю понадежнее будет это не цены растут, это аппетиты некоторых товарищей слишком большие... этот старый хлам, он из золота что ли... поди на помойке нашел и впаривает за 1000, еще без торга надежнее чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 это не цены растут, это аппетиты некоторых товарищей слишком большие... этот старый хлам, он из золота что ли... поди на помойке нашел и впаривает за 1000, еще без торга надежнее чего??? Кислородный баллон расчитан примерно до 200атм, а ОУ до 100 при комнатной температуре.Такой новый баллон стоит около 2000р в интернете, и почему ты думаешь что б/у он будет стоить копейки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кислородный баллон расчитан примерно до 200атм, а ОУ до 100 при комнатной температуре. Такой новый баллон стоит около 2000р в интернете, и почему ты думаешь что б/у он будет стоить копейки??? всем спасибо тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения