boro 41 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 куплю/приму в дар гуппи разных цветов (голубых, красных и прочих) каждых цветов хочется по 3 самки и 2 самца.предложения с указанием цены тут. договоримся - приеду и заберу вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня разные гуппи есть, могу поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxa 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня разные гуппи есть, могу поделиться. А у вас альбиносы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у вас альбиносы есть?есть бесцветные самки, альбиносов(желтоватых) нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня разные гуппи есть, могу поделиться.можно цветовую гамму и ценник в Л/С. количество 3 самки и 2 самца (желательно) но можно и другие вариации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А почём альбиносов мальков купили бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А почём альбиносов мальков купили бы? альбиносы - полностью белые и глаза красные?если можно, то дайте фотку или ссылку на инет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 альбиносы - полностью белые и глаза красные?если можно, то дайте фотку или ссылку на инетНу глаза точно красные и пока что они белые (мальки) а вот потом какой окрас будет я не вкурсе и пол. Фото чуть позже пока не до фотоаппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну глаза точно красные и пока что они белые (мальки) а вот потом какой окрас будет я не вкурсе и пол. Фото чуть позже пока не до фотоаппарата.Нереально сфотать. Там 3 малька ещё безполые с красными глазами и один уже подросток с красными глазами самец с красным узором на хвосте, очень похож на эндлера даже формой хвоста. Рассмотрю продажу цену в ЛС или обмен на раков голубых или мраморных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Видео снять). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти