Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Меняю меченосцев на анцитрусов альбиносов. Соотношение 4:1 Рассмотрю другие варианты по сомам.
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Поменяю на шоколадку двух пецилий (желтые с черными пятнами).они тебе разонравились?P.S. Махнемся на молли желтые с черными пятнами?)
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Поменяю на шоколадку двух пецилий (желтые с черными пятнами).Пол, размеры?
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Vasiliy, обнаглели...радужниц и гуппи задалблиают... Точно..они же моллинезии называются...перепутал... login Разнополые, ~3см
Опубликовано 15 февраля, 201214 г. Автор Меняю меченосцев на анцитрусов альбиносов. Соотношение 4:1 Рассмотрю другие варианты по сомам. Никого не интересует???
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. Меняю пачку гуппи мальков штук 30-40 родились пару недель назад, на растения или раков, креветок, ну или на 100р. Забирать в воскресенье завтра, так как освобождаю банку от мальков.
Опубликовано 22 февраля, 201214 г. Обменяю молодь жемчужных цихлазом(2-4см) на любых других мирных рыб.
Опубликовано 29 апреля, 201214 г. меняю анцитруса мальчика (у меня их 2) на девочку)))У меня 2 девочки)) могу обменяться.. только выловить их БОЛЬШАЯ проблема аквариум густо засажен травой.
Опубликовано 29 апреля, 201214 г. У меня 2 девочки)) могу обменяться.. только выловить их БОЛЬШАЯ проблема аквариум густо засажен травой. как только отловите позвоните! 8913 109 145шесть своего то мы быстро поймаем... а они обыкновенные?
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. Поменяю черно-желтых моллинезий на неочиков или других миролюбивых мелких рыб Есть растючка(проредил при перезапуске акваса) Криптокорина Вендта- коричневая, зеленая (небольшие отростки) саггитарии чуток. Эхинодорус везувий. растения розданы
Опубликовано 1 мая, 201214 г. поменяю скалярий на мелкую харацинку)))какие у вас скалярии цвет и пол?
Опубликовано 1 мая, 201214 г. какие у вас скалярии цвет и пол? http://aqualog.ru/new_forum/index.php?show...amp;#entry25077
Опубликовано 2 мая, 201214 г. есть что предложить? :-) растения,неонов,тетра(мелких рыбех) раньше бы... было много неона голубого, лишних уже поменял на черных.
Меняю меченосцев на анцитрусов альбиносов. Соотношение 4:1
Рассмотрю другие варианты по сомам.