maxik 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 поменяю цихлид на других рыбок. интересуют: меченосцы, неоны, данио, гурами мраморные и т.д. из цихлид имеется: подрощенные еллоу, 2 пары 4-5, 5-6 см. бирюзовые акары 4 см. чернополосые цихлазомы 5 см. цихлазомы седжика 5 см. цихлазомы бриллиантовые/жемчужные 5 см. главное чтобы, с моими скалярками, сае и боциями клоунами, сосуществовали нормально.. буду рад услышать предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Меняю меченосцев на анцитрусов альбиносов. Соотношение 3:1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Меняю меченосцев на анцитрусов альбиносов. Соотношение 3:1 анцитрусы не меняются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 жаль. Могу предложить 4:1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 поменяю цихлид на других рыбок. интересуют: меченосцы, неоны, данио, гурами мраморные и т.д. из цихлид имеется: подрощенные еллоу, 2 пары 4-5, 5-6 см. бирюзовые акары 4 см. чернополосые цихлазомы 5 см. цихлазомы седжика 5 см. цихлазомы бриллиантовые/жемчужные 5 см. главное чтобы, с моими скалярками, сае и боциями клоунами, сосуществовали нормально.. буду рад услышать предложения или поменяю на деньги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения