VASILEVSKA 0 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все собираюсь своим лорикаридкам установить вдоль задней и боковой стенки фитофильтр! Грунт керамзит и всякие мелки звездочки для биофильтрации. Подача воды будет осуществляться из канистрового биофильтра Fluval -403 и рассеиваться по разделам отсекам где сидят на нересте рыбки. Из растений хочу укоренить там тетрастигма (больно быстро она растет и должна много впитывать в себя растворенную органику),монстеру( с белыми пятнами),аглаонемки (больно много видов их в доме),а также попробовать бамбук! Какое будет ваше мнение!!?? ?? У Егорова обыкновенный педилянтус ( какое то матершинное фамилие у растения)из семейства молочайных годами сидел в банке с водой ,при этом распустил метровые корни!! Так же можно и калатейки попробовать,страманты,ктенанты! Кактусы сразу нет,не буду пробовать! Лук ,чеснок,перец и укроп тоже отпадают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Примерно как то так! Но по всей задней стенки и боковой хочу сделать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все собираюсь своим лорикаридкам установить вдоль задней и боковой стенки фитофильтр! Грунт керамзит и всякие мелки звездочки для биофильтрации. Подача воды будет осуществляться из канистрового биофильтра Fluval -403 и рассеиваться по разделам отсекам где сидят на нересте рыбки. Из растений хочу укоренить там тетрастигма (больно быстро она растет и должна много впитывать в себя растворенную органику),монстеру( с белыми пятнами),аглаонемки (больно много видов их в доме),а также попробовать бамбук! Какое будет ваше мнение!!?? ?? У Егорова обыкновенный педилянтус ( какое то матершинное фамилие у растения)из семейства молочайных годами сидел в банке с водой ,при этом распустил метровые корни!! Так же можно и калатейки попробовать,страманты,ктенанты! Кактусы сразу нет,не буду пробовать! Лук ,чеснок,перец и укроп тоже отпадают! бамбук или драцену? если второе то она плохо на себя чувствует в такой системе, юке тоже не нравится. шпинат помидоры отлично растет. лук и чеснок воду портит. лично я хочу с хемиантусами по экспериментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Бамбук!! Драцены не нравятся как растения!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Бамбук!! Драцены не нравятся как растения!!бамбук лакки это вид драцены, вот я о чем. а какой у вас будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На станции юннатов который растет и много его там, не подалеку от бассейна в теплице! Но это явно бамбук,не драцена!! Станция юннатов это где Игуменское озеро за Дворцом пионеров!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На станции юннатов который растет и много его там, не подалеку от бассейна в теплице! Но это явно бамбук,не драцена!! Станция юннатов это где Игуменское озеро за Дворцом пионеров!!может и мне захватишь немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня уже год стоит фитофильтр (фото есть в альбоме). Лучше всего там прижились спатифилумы и сингониумы с бальзамином. про монстеру говорят что не надо, т.к. ядовита. Не дай бог корешок где надломится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня уже год стоит фитофильтр (фото есть в альбомеИнтересует ваше мнение в плане качества воды с фитофильтром.У меня столько дома растений!! Как прочитал, даже обрадовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Интересует ваше мнение в плане качества воды с фитофильтром. У меня столько дома растений!! Как прочитал, даже обрадовался в перенаселенном цихлидном аквариуме нитраты снизились за несколько месяцев в три раза.кроме того это страховка от выключения надолго света, при котором умирает внешник. но последнее время задумываюсь о протоке. пока не могу найти информацию о томских аквах с протокой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чем не фитофильтр! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 прикольно!!! Икорка клубничная........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У Димы (Беня) Был рабочий экземпляр фитофильтра, цихлиды с перцами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Что значит был?!Оо...он у меня и есть...и отлично справляетса!!! Растут спатифилумы, ешо чево та там...перец жгучий красный (у бабули спер куст:-)...ну и жена периодически туда втыкает лук, мяту, салат и прочую ерунду. С тех пор как установил (год уже) воду не меняю. Только подливаю то что испаряетса (руки не доходят склеить стеклянный колпак). Колпак кстати говоря нужная весч!!! Потому как при большой площади фильтра, даже при обильной засадке растениями, испарение будет не хилое. Загод ниодна рыбина не сдохла. Ну про то какое у меня там переселение вы вкурсе:-) Александр, вы же кажетса аглаонемы разводите. Отличной посевной материал!!! В принципе любые ароидные растения, спатифилумы циперусы и прочее. И вся садово-огородническая зелень, которая влагу любит тоже растет отлично!!! Бамбук пробовал. Он как таковой без корней. Нужно глубину грунта большую, чтобы устойчиво разместить его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну из садово-огодных более всего однако огурцы подойдут ,так как влагу любят . Того и глядишь, круглый год свои огурчики постоянно будут!!! И не какие нибудь китайские, на селитре китайской и химии выращенные, а на рыбьем-навозе !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти