Все собираюсь своим лорикаридкам установить вдоль задней и боковой стенки фитофильтр! Грунт керамзит и всякие мелки звездочки для биофильтрации. Подача воды будет осуществляться из канистрового биофильтра Fluval -403 и рассеиваться по разделам отсекам где сидят на нересте рыбки. Из растений хочу укоренить там тетрастигма (больно быстро она растет и должна много впитывать в себя растворенную органику),монстеру( с белыми пятнами),аглаонемки (больно много видов их в доме),а также попробовать бамбук!
Какое будет ваше мнение!!?? ?? У Егорова обыкновенный педилянтус ( какое то матершинное фамилие у растения)из семейства молочайных годами сидел в банке с водой ,при этом распустил метровые корни!! Так же можно и калатейки попробовать,страманты,ктенанты! Кактусы сразу нет,не буду пробовать! Лук ,чеснок,перец и укроп тоже отпадают!
Вы публикуете как гость.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Все собираюсь своим лорикаридкам установить вдоль задней и боковой стенки фитофильтр! Грунт керамзит и всякие мелки звездочки для биофильтрации. Подача воды будет осуществляться из канистрового биофильтра Fluval -403 и рассеиваться по разделам отсекам где сидят на нересте рыбки. Из растений хочу укоренить там тетрастигма (больно быстро она растет и должна много впитывать в себя растворенную органику),монстеру( с белыми пятнами),аглаонемки (больно много видов их в доме),а также попробовать бамбук!
Какое будет ваше мнение!!??
?? У Егорова обыкновенный педилянтус ( какое то матершинное фамилие у растения)из семейства молочайных годами сидел в банке с водой ,при этом распустил метровые корни!! Так же можно и калатейки попробовать,страманты,ктенанты! Кактусы сразу нет,не буду пробовать!
Лук ,чеснок,перец
и укроп тоже отпадают!