Князь 0 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не подскажите где можно найти таких замечательных сомиков, как платидорас полосатый??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не подскажите где можно найти таких замечательных сомиков, как платидорас полосатый???в магазине "Бетховен", на Фрунзе.. видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На Пушкина 27г. маг. Роджер. Позвони туда, вроде там видел. Могу и ошибаться...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не подскажите где можно найти таких замечательных сомиков, как платидорас полосатый???с кем держать хотите? они по ночам.. мелкую рыбешку со дна, "пылесосят" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 с кем держать хотите? они по ночам.. мелкую рыбешку со дна, "пылесосят" у меня раньше были, но погибли смертью храбрых, была грот керамический с но выходы в нем были мелкие, а они повадились там жить, так вот росли они себе росли и в один "прекрасный" момент один застрял выплывая из грота второй сом видимо на выручку пошёл и застрял в другом ещё более узком выходе...грот то я разбил, но видимо было уже поздно...Но черт побери так к ним привык, что теперь аквариум без них кажется грустным(( Вот снова ищу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня на базаре видел 5-7 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 0 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот здесь ваше счастье http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=2270 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти