Перейти к содержанию

Пираньи

Рекомендуемые сообщения

Serrasalmus nattereri(лат)

подскажите где можно молодь купить может видел кто краем глаза :)

на базаре в ВС прошлое был, там продовали, но я узнал после беседы с продавцом что рыбкам 1год и размером они 5-8см(эту инфорамацию я сам получил наглаз, про возраст и перенаселение непосредственно из уст продавца). аквариум у него перенаселен поэтому и мелкие такие, естественно я их нестал покупать, цена 300р шт. впринципе недорого для взрослой рыбки, мне надо молодь и дешевле она, да и интересно с малька ростить :)

http://piranhakiller.narod.ru/24.htm инфа кому интересно. там разновидности piranhas

Сходите в Амазонию. Когда я там был в последний раз (месяца полтора назад) там были взрослые. Но вы там можете запросто заказать молодь. Привезут.

а мне кажеться дорого 300 рэ для взрослой бракованной рыбы.

видела в том и джерри и зеленой гуане,.но это было 2 мес назад...Причем цена у них была около100 рэ (если память не изменяет)

• 3 месяца спустя...

vestalka, мы свами находимся в москве, а большинство пользователей в Томске, так что скорее всего наши цены будут разительно отличаться.да, и цена на нашей птичке тоже не показатель там можно такое подешевке купить что потом будешь дого от всякой бяки все аквариумы лечить. я один раз там сделала приобретение из жадности,но говорят скупой платит дважды. на нашей птичке хорошо ттолько оборудование покупать.Кстати в москве есть хороший магазинчик, если хотите адресок потом скину уже несколько лет у них все берем никогда проблем не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...