Monaco 0 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну собственно сабж. Две креветосины см по 4-5 ищут новый аквас. Отдам за шокобонус или в обмен на вишен. Сразу предупреждаю, что соседи для рыбасов они не благонадежные. Оторвали хвост одной моей гупии и покушаются на петушиный, потому, собственно и отдаю. Забирать вечером на 2м микрорайоне. Если заберете с обменом на вишен - могу сама привести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa321 0 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну собственно сабж. Две креветосины см по 4-5 ищут новый аквас. Отдам за шокобонус или в обмен на вишен. Сразу предупреждаю, что соседи для рыбасов они не благонадежные. Оторвали хвост одной моей гупии и покушаются на петушиный, потому, собственно и отдаю. Забирать вечером на 2м микрорайоне. Если заберете с обменом на вишен - могу сама привести. на каштаке не бываете я бы забрала их к своим криветкам а то муж везти меня не хочет за ними к вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да вроде договорились, что их заберут. Если не заберут вечером - там посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кеветок забрали, тему можно удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения