Опубликовано 7 января, 201214 г. Отдам за шокобонус 2х взрослых платидорасов. (Описание) Телефон в профиле...
Опубликовано 7 января, 201214 г. Отдам за шокобонус 2х взрослых платидорасов. (Описание) Телефон в профиле... бесполезная затея, у меня их трое взрослых, могу просто так их отдать, но они никому по моему не нужны... уже пробовал...
Опубликовано 7 января, 201214 г. бесполезная затея, у меня их трое взрослых, могу просто так их отдать, но они никому по моему не нужны... уже пробовал...почему не нужны?
Опубликовано 7 января, 201214 г. Автор почему не нужны?Никто не знает почему. как-то я уже пытался их ликвидировать, но желающих не нашлось. Зверюги красивые, но ведут скрытный ночной образ жизни, поэтому их видно только во время кормежки. Может шикалатка - слишком высокая цена за них? =)
Опубликовано 7 января, 201214 г. дело не в шоколадке... их действительно практически не видно, так как они ведут скрытый образ жизни... у меня они вымахали около 13 - 15 см,,, сидят под корягой, или в кустах...
Опубликовано 7 января, 201214 г. дело не в шоколадке... их действительно практически не видно, так как они ведут скрытый образ жизни... у меня они вымахали около 13 - 15 см,,, сидят под корягой, или в кустах...У знакомого платидоросы покушали всех креветок, повыкарчевывали растючку...
Опубликовано 7 января, 201214 г. держал 3 штук до взрослого состояния, ничего криминального за ними не замечал)очень спокойные сомики, не кочевали растения, не гоняли никого. а еще они прикольно без воды скрипят жабрами)при чистке аквариума замечал)
Опубликовано 7 января, 201214 г. Интересная по окраске рыба,но любят по прятаться!! У меня они в поза-поза-позапрошлые года, прошлого столетья вместе с амплидорАсами и агамикссисами по ночам пели "-Эх была не была! Жизнь как сажа бела"! ! Пришлось избавится от всех этих певцов! !!
Опубликовано 7 января, 201214 г. Но все же по ночам они издают звуки и это слышно!! Хотя тогда вместе с ними еще было 4 вида синодонтов и три вида касаток! !!
Опубликовано 7 января, 201214 г. Далее обсуждаем конкретных рыб в соответствующем разделе. Тут у нас барахолка. Покупаем или нет. Если нет - привет буфет!
Отдам за шокобонус 2х взрослых платидорасов. (Описание)
Телефон в профиле...