akoroteckij 0 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 продам мальков бирюзовой акары, уже вовсю трескают мотыль и коретру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сколько хотите за малька бирюзовой акары ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Цвет воды смутил видимо не только меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Цвет воды смутил видимо не только меня)))) трубочником выкармивал последние две недели и вот итог, а не кормить совсем не получается, мелочь постоянно жрать просит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 20 руб за штуку, предлагайте свои варианты, а то скоро воздуха не будет хватать на всю ораву, это кстати вода уже посветлела слегка, не было бы мелочи устроил бы голодовку на пару тройку дней и всё было бы ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 извиняюсь, что не отвечал, мелкий спал и я с ним дрых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 извиняюсь, что не отвечал, мелкий спал и я с ним дрыхвсе нормально. сейчас приеду. как договаривались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пока всем словоохотливым устное предупреждение! Все стали опытными аквариумистами ?Хотите обсудить этот вопрос? Прошу в соответствующий раздел.. Подискутируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти