nrv 10 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем, привет! Если есть у кого ненужный МГ светильник на 150вт. куплю, бюджет 1500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем, привет! Если есть у кого ненужный МГ светильник на 150вт. куплю, бюджет 1500 руб. привет Роман, в Томске проблематично купить МГ светильник, как я понял тебе нужен уличный вариант, в продаже в основном есть светильники, но они не симметрично направлены, я делал МГ из китайского прожектора на 1000 ват, вставлял цоколи под лампу МГ, и дроссель в стройпарке купил,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет, Юрий! Скорее всего так и сделаю, сегодня заезжал в Томскэлектоснаб прикупить ЭМПРА и все остальное, там ЭМПРА-шек нет, Сибавтоматика до 6 января закрыта, вот и написал здесь на авось... На счет Стройпарка не подумал, завтра поеду посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в сибавтоматике можно купить дроссель и ИЗУ, по отдельности, в стройпарке в сборке, китайский ЭМПРА, при запуске сильно "трещит" и шумит, очень напрягает, у меня на работе стоит дроссель и изу, запускается практически бесшумно, главное - провод от дросселя к лампе должен быть максимально короткий.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в сибавтоматике можно купить дроссель и ИЗУ, по отдельности, в стройпарке в сборке, китайский ЭМПРА, при запуске сильно "трещит" и шумит, очень напрягает, у меня на работе стоит дроссель и изу, запускается практически бесшумно, главное - провод от дросселя к лампе должен быть максимально короткий....вроде от ИЗУ должен быть короткий до лампы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вроде от ИЗУ должен быть короткий до лампы.Правильно говоришь!!!хотя некоторые игнорируют это и лампа на поджиг идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в сибавтоматике можно купить дроссель и ИЗУ, по отдельности, в стройпарке в сборке, китайский ЭМПРА, при запуске сильно "трещит" и шумит, очень напрягает, у меня на работе стоит дроссель и изу, запускается практически бесшумно, главное - провод от дросселя к лампе должен быть максимально короткий....сколько ЭПРА китайский стоит? и в каком именно строй парке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Стройпарк на Вершинина, чуть более 500 р. покупал ещё весной,,, может есть ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вроде от ИЗУ должен быть короткий до лампы.определяя длину провода я имел в виду полностью собранную схему - ИЗУ + дроссель, можно поставить конденсатор параллельно, но я его не нашёл, пока все работает... парни в Сибавтоматике сказали, что должно так срабатывать... а в китайском ЭМПРА, стоит конденсатор, плюс к сказанному, сечение провода на поджиг лампы я поставил 1,5 мм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сибавтоматика до 6 января закрытаНе правда! Сибавтоматика работает с 3 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не правда! Сибавтоматика работает с 3 числа.ну работать то они работают, только для себя, у них учет 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну работать то они работают, только для себя, у них учет 3 дняво всей сети магазинов ??? или единицы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вся сеть на учет закрыта до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вся сеть на учет закрыта до завтраСпасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Стройпарк на Вершинина, чуть более 500 р. покупал ещё весной,,, может есть ещё...сегодня ездил сказали нету и не будет в ближайшем будущем. но выбор ламп порадовал. может еще кто где видел? очень нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чем Сибавтоматика не подходит? В Стройпарке давно нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дану, Вы бросьте, что мг в Томске нету... на днях в "Светлэнд" на каштаке видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дану, Вы бросьте, что мг в Томске нету... на днях в "Светлэнд" на каштаке видел.МГ есть везде. А вот комплектующие нужные редко попадаются. Покупать готовый прожектор МГ накладно получается для кармана. Я так понимаю человек ищет GirBox... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
condom 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сездил сегодня купил. но цена выше чем в стройпарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дану, Вы бросьте, что мг в Томске нету... на днях в "Светлэнд" на каштаке видел.ну к примеру 250W 250 watt HQI 8000K DE Plant Grow Metal Halide Bulb вот этого точно нет ни в стройпарке ни в светленде)ни в сибавтоматике. темболее за 30$) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну к примеру 250W 250 watt HQI 8000K DE Plant Grow Metal Halide Bulb вот этого точно нет ни в стройпарке ни в светленде)ни в сибавтоматике. темболее за 30$)под заказ привезут что хочешь на крайняк в н-ске купить.. выбора море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 под заказ привезут что хочешь на крайняк в н-ске купить.. выбора мореСпрашивал я у сибавтоматики будет ли они заморачиваться привозом такой лампы, сказали резона нет, да и дорого будет в районе 2.5Крэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спрашивал я у сибавтоматики будет ли они заморачиваться привозом такой лампы, сказали резона нет, да и дорого будет в районе 2.5Крэмне кажется норм.. тем более, что готовая немецкая система, стоит от 30-ки и выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне кажется норм.. тем более, что готовая немецкая система, стоит от 30-ки и выше я за эти 2.5к светильник собираю с такой лампой.. ждать конечно комплектуху нада, но оно того стоит.. что то мы отклонились от темы(.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти