FotoSintezator 2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Продам ХЕЛЕН . 30 руб. за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 FotoSintezator сказал: Продам ХЕЛЕН . 30 руб. за штуку.заберу штук 5-6))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 plagiat сказал: заберу штук 5-6)))ok!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 FotoSintezator сказал: Продам ХЕЛЕН . 30 руб. за штуку.как быстро истребляют улиток?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Vasiliy сказал: как быстро истребляют улиток?)Скорость передвижения улиток знаете??? , с такой скоростью и истребляют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Думаю взять штучек 5 в креветочник на 70л или многовато будет?)) потом буду из большого акваса улиток забрасывать на еду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мне вот интересно, если взять пару хелен... как на них отреагируют, мои боции клоуны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Vasiliy сказал: Думаю взять штучек 5 в креветочник на 70л или многовато будет?)) потом буду из большого акваса улиток забрасывать на еду)Я на 350 литров троих брал - хватило с избытком + размножились.Размножаются они очень медленно, не так как катушки, у них выводок 1-2 шт за помёт. На данное время катушек в аквариме ноль, только хелены видны, не много. Так что с заявленным вами количеством я не уверен. Решайте, определяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Dmitriy_ сказал: мне вот интересно, если взять пару хелен... как на них отреагируют, мои боции клоуны?А ты и в правду живодёр!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 FotoSintezator сказал: А ты и в правду живодёр!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Значит получается,что Хелены от боций с трудом убегают? ?? А как же они тогда других улиток догоняют,да еще и с засады!? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Dmitriy_ сказал: мне вот интересно, если взять пару хелен... как на них отреагируют, мои боции клоуны?Мои не трогают хелен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 plagiat сказал: Мои не трогают хеленбоятся боцики их? странно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Так может они гоняют этих боций!? ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 VASILEVSKA сказал: Так может они гоняют этих боций!? ?!Данной информацией не распологаю, добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 возьму 3 штучки, если остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 nrv сказал: возьму 3 штучки, если остались.Тему временно приостанавливаю. Заявок много упало, в востребованном количестве не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 спасибо, за хелен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо большое).. Процесс уже пошел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всегда пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Vasiliy сказал: Спасибо большое).. Процесс уже пошел)Поймали уже каго??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 FotoSintezator сказал: Поймали уже каго???у меня уже, пару катушек заточили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 FotoSintezator сказал: Поймали уже каго???угу и не одну уже.. а если в большой аквас кинуть так там полсантиметра и уже 2-3 улитки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Vasiliy сказал: угу и не одну уже.. а если в большой аквас кинуть так там полсантиметра и уже 2-3 улитки))Запустил себе машину смерти!!!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а как у них дела с обжорством, переедания не бывает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти