Юлия 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Здравствуйте, у меня есть аквариум 20л, но он маленький, хотелось бы принять в дар или за сиволическую цену приобрести аквариум побольше 40-100л поделитесь кому не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Юлия сказал: Здравствуйте, у меня есть аквариум 20л, но он маленький, хотелось бы принять в дар или за сиволическую цену приобрести аквариум побольше 40-100л поделитесь кому не жалкохороший аквариум стоит денег бесплатно, хлам подарят... сами не рады будите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Dmitriy_ сказал: хороший аквариум стоит денег бесплатно, хлам подарят... сами не рады будите склеить аквариум 40л стоит в районе 1000-1100р вместе с крышкой. будет гораздо проще и быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 protey сказал: склеить аквариум 40л стоит в районе 1000-1100р вместе с крышкой. будет гораздо проще и быстрее.и я, о том же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Dmitriy_ сказал: и я, о том жену бывает же что люди переезжают или "наигрались" бывает разное, у меня когда 1 раз рыбы умерли я думала что выкину свой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Юлия сказал: ну бывает же что люди переезжают или "наигрались" бывает разное, у меня когда 1 раз рыбы умерли я думала что выкину свой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Dmitriy_, ну правда ведь всякое бывает. Вон помню случай, на зверях аквас отдавали 140л с оборудованием и рыбосами абсолютно бесплатно - уезжал человек. Правда там сразу очередь на него километровая выстроилась))) Т.ч. пусть топик-стартеру повезет! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну и так, присоседюсь к халявщиам))) Может у кого стоит банка ненужная, литров на 5-10, тоже бы с удовольствием в добрые руки взяла за недорого)). Тока не надо, что она так вообще новая рублей 200 стоит, знаю, просто по рабочему времени с магазинами не стыкуюсь А петька уже вовсю нереститься хотит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Monaco сказал: Dmitriy_, ну правда ведь всякое бывает. Вон помню случай, на зверях аквас отдавали 140л с оборудованием и рыбосами абсолютно бесплатно - уезжал человек. Правда там сразу очередь на него километровая выстроилась))) Т.ч. пусть топик-стартеру повезет! )) не спорю, что бывает, но раз в сто лет!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти