Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ахах, ну и развели здесь :) Завтра поеду у дяди Саши возьму, у него есть :)

B) у него их дофига! вчера, парочку прикупил у него))))

B) у него их дофига! вчера, парочку прикупил у него))))

Купил вчера двух водорослеедов, но теперь вот призадумался. В аквариуме сейчас креветки, средней густоты растения и два этих гренадера. Так вот все креветки от них шугаются, боюсь как бы водорослееды не помешали креветкам существовать в спокойствии) Не думал что водорослееды будут носиться как молнии по аквариуму без остановки. Посоветуйте что-нибудь. Водорослееды небольшие - около 6 см, но может стоит оставить только одного водорослееда, чтобы не шугал креветок? Может предложите еще какие-нибудь варианты?

Купил вчера двух водорослеедов, но теперь вот призадумался. В аквариуме сейчас креветки, средней густоты растения и два этих гренадера. Так вот все креветки от них шугаются, боюсь как бы водорослееды не помешали креветкам существовать в спокойствии) Не думал что водорослееды будут носиться как молнии по аквариуму без остановки. Посоветуйте что-нибудь. Водорослееды небольшие - около 6 см, но может стоит оставить только одного водорослееда, чтобы не шугал креветок? Может предложите еще какие-нибудь варианты?

даже не знаю... у меня они отдельно живут с цихлидами) креветки у меня в креветочниках)

Могут жить вместе, при условии что для креветок будет где спрятаться(густые растения, мхи)

У меня пять SAE живут и креветок куча, при таком соседстве креветки умудряются плодиться.

вколи им успокоительное:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...