Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем,

Подскажите пожалуйста, где в Томске можно приобрести SAE(сиамского водорослееда)?

че стоят?

60рэ было.. тогда там были и сае и лисички в разных аквасах

я в зоопланете на фрунзе покупал

Я сначала позвонил в справочную планеты зоо мне сказали что на фрунзе есть, но когда приехал там их не оказалось. Девушка позвонила на 79 гвдивизию сказала что там есть. 80 руб за хвост

Я сначала позвонил в справочную планеты зоо мне сказали что на фрунзе есть, но когда приехал там их не оказалось. Девушка позвонила на 79 гвдивизию сказала что там есть. 80 руб за хвост

Звонил на 79 гвдивизию. Сказали нету, когда привезут - не знают.

имеется пара взрослых водорослеедов (САЕ), 10 - 12 см, могу продать по 200 р. за хвост, тел. в личке... или на почту... :rf:

имеется пара взрослых водорослеедов (САЕ), 10 - 12 см, могу продать по 200 р. за хвост, тел. в личке... или на почту... :rf:

хм... дороже, чем в магазине получается :rolleyes: или это плата за "наличие"? пы.сы вчера был в амазонке, водорослееды 7-8 см, по 90 рублей :lol:

хм... дороже, чем в магазине получается :rolleyes: или это плата за "наличие"? пы.сы вчера был в амазонке, водорослееды 7-8 см, по 90 рублей :lol:

могу уступить по 150 р. за хвост, водорослееды взрослые, крупные... могу одного обменять на лабео...

могу уступить по 150 р. за хвост, водорослееды взрослые, крупные... могу одного обменять на лабео...

не понимаю, чем крупные лучше мелких? свою функцию выполняют одинаково :)

не понимаю, чем крупные лучше мелких? свою функцию выполняют одинаково :)

Смотрятся по разному.. + корм потрачен, уход и тем более уже не магазинные давно)

Смотрятся по разному.. + корм потрачен, уход и тем более уже не магазинные давно)

согласен, по внешнему виду. но водоросли жрут одинаково ;)

согласен, по внешнему виду. но водоросли жрут одинаково ;)

Странный ты Дмитрий!!!!

Почитав твои сообщения приходишь к выводу, что в твоих понятиях, всё должно быть по одной цене или ниже магазиной, Не смотря на то что человек называющий свою цену, тратил свое время , деньги, силы и т.д. Не вольно приходит в голову мысль, что человек не может взимать плату за свои труды?????

И нехочу никого оскорбить..... Почему народ так сильно любит ХАЛЯВУ и МЕГА-СКИДКИ!!!!???

Странный ты Дмитрий!!!!

Почитав твои сообщения приходишь к выводу, что в твоих понятиях, всё должно быть по одной цене или ниже магазиной, Не смотря на то что человек называющий свою цену, тратил свое время , деньги, силы и т.д. Не вольно приходит в голову мысль, что человек не может взимать плату за свои труды?????

И нехочу никого оскорбить..... Почему народ так сильно любит ХАЛЯВУ и МЕГА-СКИДКИ!!!!???

если можно купить дешевле, зачем платить больше?? покажи хоть одного, кто у наc халяву не любит? :rolleyes: вот только, по цене ДОРОЖЕ магазинной, это уже не халява и мега-скидки...

если можно купить дешевле, зачем платить больше?? покажи хоть одного, кто у наc халяву не любит? :rolleyes: вот только, по цене ДОРОЖЕ магазинной, это уже не халява и мега-скидки...

Судя по твоему ответу ты не понял сути моего предыдущего ответа......

Давай начнем с того , здесь никто и никого насильно не заставлят покупать по той цене что выставил человек.

Второе мы живем в свободной стране, и имеем право выбора. Т.е где хотим там и покупаем, так же и с ценой на какую человек определился , такую и выставил.

вот только, по цене ДОРОЖЕ магазинной, это уже не халява и мега-скидки...

Я такого не говорил.

Речь шла о любителях ХАЛЯВЫ и МЕГА-СКИДОК.

Судя по твоему ответу ты не понял сути моего предыдущего ответа......

Давай начнем с того , здесь никто и никого насильно не заставлят покупать по той цене что выставил человек.

Второе мы живем в свободной стране, и имеем право выбора. Т.е где хотим там и покупаем, так же и с ценой на какую человек определился , такую и выставил.

Я такого не говорил.

Речь шла о любителях ХАЛЯВЫ и МЕГА-СКИДОК.

так же, личное дело каждого, за сколько мне покупать и тебе продавать)))) покупай втридорого! я не против :rolleyes: тоже, не хочу никого обидеть. удачи))))

покупай втридорого! я не против :rolleyes: тоже, не хочу никого обидеть. удачи))))

Мне они не нужны!!!! Уже есть в наличии...

Мне они не нужны!!!! Уже есть в наличии...

да я знаю :super_smilies082:

Dmitriy_, получается если купить теленка за н-ую сумму, допустим 2тр. то через 2 года(1 год) кормления и ухаживания я должен буду продать его по той же цене что и купил? т.е. 2тр?..тогда нафиг мне этот теленок то?.

Dmitriy_, получается если купить теленка за н-ую сумму, допустим 2тр. то через 2 года(1 год) кормления и ухаживания я должен буду продать его по той же цене что и купил? т.е. 2тр?..тогда нафиг мне этот теленок то?.

во-первых я такого, не говорил, что все должно стоить одинаково! люди, как правило всегда, продают "дешевле магазина"... а покупателя, мало интересуют затраты продавца) если быть честными)

Второе мы живем в свободной стране, и имеем право выбора.

еще в свободной стране, каждый человек имеет право, выражать свое мнение и каждый человек имеет право его не слушать.... если уж на то пошло :lol: а еще, на рынке два дурака - один продает, другой покупает. кто хочет пообщаться прошу в лс. а то, уже что то оффтоп попер...)

Dmitriy

ну не нравится цена, не берите!вы спросили "кто продаст и цена", вам ответили 200 руб, еще и скинули до 150.вас не устраивает цена, ищите в магазинах по городу, либо ждите тут может кто ответит!в любом случае у вас спрос, а не предложение!цену устанавливает продавец!просто флудить не стоит

Dmitriy

ну не нравится цена, не берите!вы спросили "кто продаст и цена", вам ответили 200 руб, еще и скинули до 150.вас не устраивает цена, ищите в магазинах по городу, либо ждите тут может кто ответит!в любом случае у вас спрос, а не предложение!цену устанавливает продавец!просто флудить не стоит

ok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...